Да я почту вспомнил - и понял шо ты на работе - беспокоить не хотел ! Ну буду знать теперь! Живу в паре км от офиса :)
Около 12 спалил на Таганской шкоду желтую рс со стертыми нномерами и наклеечкой на боку турбо сквад не наши?
Турбо сквад? Вроде был Йелоу сквад?
слушайте, а чей белый 6 стоит постоянно на Камантерна? чуть ли не каждый день вижу
Ну почти клубный)), жена на нем ездит, потом мне удивленно рассказывает как ей незнакомцы аварийками мигают...) На Талалихина бассейн с морской водой- ребенка возили.
Добавлено через 5 минут
Мы живем там. А твою машинку часто наблюдаю у бизнес центра рядом. Диски зимние - Оманит 18" (реплика)
Последний раз редактировалось green; 24.02.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня без пяти полдень на внутренней стороне третьего кольца возле Кутузовского видал белый пятидверный GTI 5 с рамками клуба № 127 или 129, забыл уже. :)
Превед! Живете в Каскаде? Я там спортом занимаюсь. :)
Машину ставлю всегда в одном и том же месте возле офиса. GTI или Quest, когда на чём. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...