Хотел остановиться и попреветствовать его, но я был на Тойота.
Хотел остановиться и попреветствовать его, но я был на Тойота.
вчера (или позавчера... что-то я совсем запуталась в днях...) на внутреннем мкаде в районе ярославки около 18 часов белый GTI, номер что-то вроде 788 или 780, из-за грязи было видно плохо. за рулем мч, болтавший по телефону.)
"в каждой женщине должна быть своя безyминка"
"иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным... и я снова становлюсь собой"
вчера на дубининской на перекрестке! синий ГТИ! побибикал - красавчег)
Вчера в 16:01 на арбате в сторону центра белый 6-ой гти трехдверка ехал навстречу))
Сегодня гдето в 12 синяя Эрка на выезде на садовое на смоленке поздно заметил меня)
вчера на Кутузове в область,после 22.00 встретил красный R32 V, на фа-фа не ответил.
Последний раз редактировалось keeper; 17.02.2012 в 18:01.
два литра,автомат.
Постоянно около мади вижу 2 ГТИ, мк5 и мк6, оба белые, наши?
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Красный р32 пятый у ГАИ на люсиновской стоит, чей? Уже не первый раз вижу в этом районе. Отличительные черты, звезды красные-революционные по бокам))) или может генерал какой гоняет)))
Привет вчера madmak около jussi)
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Так!, кому я сегодня махала на Ул. Москворечье?)))) пятый белый гти ))) привяу!!))))
а я чё-то как-то не вижу никого:woodpecker:
(юг)
мало кто знает, как размножаются колобки. они забираются в сусеки и там скребутся...