Серж, а сколько такие будут в размере 8*18 5/112 ет 35-41?
И вообще, что есть в этих параметрах?
Серж, а сколько такие будут в размере 8*18 5/112 ет 35-41?
И вообще, что есть в этих параметрах?
Сергей,
Завтра буду в Севере в 12:30, хотел бы лично познакомиться =)
будешь на месте?
А с кем у вас переговорить о покупке новой тачки? Друг спрашивает. Желает джетту 6, но с очередью не в 8 месяцев..
:greengrocer:
Сегодня, получая бумаги на оплату за ТО-60, я хотел сказать спасибо Сереге Киперу, Диме из приемки, Денису оттуда же, Космонавту за подсказки по коробасу, родителям, друзьям и всем тем, кто помогал мне достичь этой цели! Спасибо даже мастеру цеха, который начал ругаться, когда я залез под машину на подъемнике! ))))
Эти бумаги много для меня значат и я очень тронут, что прошел этот рубеж без проблем!
Замена масла в ДСГ прошла незаметно. аппарат работает ровно и плавно :)
Космонавт, буду ждать от тебя вердикта по коробке (Дима должен тебе фотки скинуть) :):)
Сервис, как обычно, на высшем уровне :)
Серег, совсем забыл спросить у тебя: у меня краска на водительской двери протерлась от уплотнителя... это же признанный гарантийный случай. а у меня гарантия заканчивается завтра или после завтра... успеем решить этот вопрос или уже всё? (((
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Кирь, поговорим конечно!)
Golf V GTI Overload почти сток...
Кирил, а чем отличается, то что тебе сделали от других замен масла в ДСГ?))
Или ты просто проконтролировал весь процесс?
Ну и само собой поздравляю с этим важным шагом в твоей жизни и в жизни твоей ДСГ!!
Последний раз редактировалось Чудо Творожок; 01.03.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
ну мне сняли боковую крышку коробки, чтобы проверить наличие/отсутсвие металлической стружки на магнитах... а я пришел, посмотрел, пофоткал и ушел )))
ну и главное отличие: у некоторых именно после замены масла начинались проблемы с дсг ) а у меня работает как часы ) тьфу 3 раза )))
спасибо, я очень тронут )))))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+