-
GTI-Racing
Успешно освоив ебей, а также просто поняв как совершать покупки в иностранных магазинах, у меня образовалась за зиму вот такая картина:

Во-первых к следующему сезону я решил немного разнообразить исключительно черного гольфа — буду делать юбилейку!
Собственно на сколько мне удалось выяснить, внешние отличия юбилейной версии — это шильдики красного цвета и красная полоса пущенная по молдингам (колеса в расчет я не беру).
Первое, что имеем — шильдик на решетку. Удалось найти оригинал на ебее, приехал из Германии:

Второе — тоже, но на задницу. Его искал очеееень долго, на ебее за него хотели почти 50 баксов без учета доставки. В итоге нашел в английском магазине в три раза дешевле, написал в магазин и вот он:

Далее та самая полоса. Оригинал уже не найти, но эта имеет 1в1 оригинальные размеры и вырезана с особой тщательностью для каждого из молдингов под 5ти дверную версию. Приехала тоже из Германии:

Боковые шильдики будут краситься вручную, кроме цвета у них нет абсолютно никаких различий с обычными для gti версий.
Так же я наконец приобрел оригинальные наклейки на колпачки для колёс. До этого я облазил всё Кунцево в их поисках, но удалось найти только те, что слева на фото:

Ну и еще одна няшка для колёс:

Ну и напоследок — дружище подогнал вот такую дубинушку в машину — плюс 20 к защите) golf club for golf car)
Ваши права