что там с подарком VW? скатаюсь в мск/киев/европу на фесты :)
6гти белый
что там с подарком VW? скатаюсь в мск/киев/европу на фесты :)
6гти белый
Есть хорошая новость: пару недель назад нашелся очень смелый человек которого не смутил специфический дизайн колес "KonigVW". Поэтому я сейчас с большим интузиазмом работаю без выходных чтобы успеть до VW-фестиваля заработать сумму требующуюся для изготовления 4-х колес диаметром 19 дюймов.
Вадим , все знают тебя как порядочного и преданного делу человека . Почему для достижения цели , тем более не личной , не хочешь воспользоваться помощью клуба ? Наверняка найдуться понимающие , которые захотят помочь финансово . Для примера , написал-бы что это дорогостоящий проект , примерную сумму . Уверен , что по немногу всем миром , помогли-бы тебе , чем смогли
Александр, спасибо большое за добрые слова!!!
Но это не тот случай когда нужно просить помощь клуба. К тому же человек который согласился представлять колеса "KonigVW" на своем автомобиле обещал потом вернуть мне большую часть денег. Так что всё будет хорошо)
Теперь главное чтобы общественность приняла колеса в целом позитивно, а не обосрали, как это зачастую бывает с чем то новым на интернет-форумах)
Вадюх , понимающие люди не позволят себе сказать ченить мерзопакостное , а те кто не в теме ............... им нет никакого смысла доказывать что-либо . А клуб , он и есть клуб , и для благого дела - попросить помощи не западло . Творческие люди часто попадают на деньги , и их старание , стремление к красоте , да и вообще , не каждый поймет.
Саш полностью согласен с тобой!И считаю идею вполне адекватной.
Добавлено через 2 минуты
Вадим помоему это как раз тот случай, т.к. ты же не в личных целях этот проект разрабатывал!Если вспомнишь я тебе ещё до нового года это говорил, когда впервые увидел проект.А любые отрицательные отзывы могут быть только от людей, которые вообще не понимают ничего в наших общих интересах.Или от людей, которые например не ездят на ФВ и будут просто завидовать, что у них нету таких одаренных людей, которые способны разрабатывать такие проекты)
Последний раз редактировалось Dio; 12.02.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо!
Дело в том что клуб мне уже оказал неоценимую помощь - окончательно решился воплощать в металле эти колеса я только после того как посоветовался с многими из вас! Идея колес в виде большого логотипа "VW" мне очень нравилась, но я сильно опасался что настоящие фанаты марки VW могут воспринять это как насмешку над священным знаком [тогда я ещё не знал что сам концерн Volkswagen выпускал подобные диски 25 лет назад] и поэтому ваши положительные отзывы придали мне достаточной уверенности. Ещё раз говорю вам спасибо за помощь!!!
А ниже хочу привести очень интересный отзыв который я получил недавно на одном из форумов любителей автомобилей Volkswagen когда поделился информацией о колесах в форме логотипов Мерседес Бенц и VW. Причем я частично согласен с автором и мне понравилась красноречивость его оценки:
"у мерина симметричный лого и диски с ним еще как-то можно преподнести
но вв на диске.. как золотой знак доллара на диске импалы у какого нить сутенера из н.орлеана, или килограммовая цепь с гербом семьи у итальянца, т.е. абсолютное отсутствие вкуса, а тупо желание выпендриться в определенных кругах.
+ каша в движении
возможно кому-то придется по вкусу канеш"
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 15.02.2012 в 01:26.
Хорошая новость [очень надеюсь что она хорошая для всех] : в субботу 26 мая на Volkswagen-фестиваль приедут два автомобиля на колесах обсуждаемых в этой теме и Вы сможете их оценить!
Плохая новость [плохая только для меня] : в субботу 26 мая я работаю и не смогу участвовать в Volkswagen-фестивале((( А мне так хотелось увидеть какую оценку Вы поставите новым колесам(((
Но я придумал как плохую новость трансформировать в хорошую!!!
Для того чтобы я все же смог увидеть как участники фестиваля оценили новые колеса, пожалуйста, сделайте и выложите на форуме фотографии на которых будут видны эти колеса и главное какие эмоции они вызывают у зрителей?
А для того что бы у Вас был стимул – я обещаю тому кто сделает самую интересную фотографию подарить аксессуар[ы] Volkswagen, любой на выбор победителя стоимостью до 5’000 руб. или фото-аксессуар! Таким образом получаем еще одну хорошую новость: не прилагая больших усилий Вы можете получить ценный приз!!!!!
Для объективности лучшую фотографию выбирать буду не я, а путем общего голосования.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 25.05.2012 в 02:33.
Эм, не в тему, но все же...
Глаз зацепился за фразу Alexandr 922 про шпильки. Вадим, вы ими торгуете, или это разово было? А то мне давно надо на сырок, но не могу найти)
Крепежом [в том числе шпильками] я не торгую, так как мне не интересна банальная перепродажа. Качественными болтами, гайками, секретками и шпильками я комплектую кованные колеса произведенные по моим чертежам. В качестве помощи могу Вам купить шпильки по оптовой цене без кованых колес.
Фотография с VW-фестиваля:
![]()