Насчет СТ - я везде пишу, что зная удельную мощность, тип КПП, привод ПОЧТИ всегда (в 95%) случаев можно знать результат заезда. Я не пишу ВСЕГДА. Наверное СТ как раз и входит в эти 5%.Originally posted by ААГ@Mar 5 2007, 13:24
Ты конечно прав... но не совсем.
Вот у СТ удельная мощность выше ,но Октавия (если верить АР) - эго объезжает. а у неё удельная мощность ниже.
Важно еще как эта мощность распределена по оборотам.
А не только её пиковое значение.
А так-****** все верно.
Кстаи - Г5 с ДСГ на 400 метров судя по различным киношка объезжает более мощные машинки (Меган например)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Насчет Мегана - в сети можно найти все что угодно, люди ставят в машину камеру и проезжая мимо М5, водитель которой просто куда-то едет и ни с кем не гоняется, потом пишут на форумах - чипованый ГТИ делает М5 как ребенка, есть видеоподтверждение.
Вот видео TOP GEAR - Megane RS, Astra OPC, Golf GTI. Там есть и драг - очень наглядно иллюстрирует то о чем я пишу. Если скажете, что TOP GEAR не сумел запустить такую ракету как ГТИ или что Рено и Опель скинулись и проплатили за слив гольфа, то, извините, не приму такие аргументы к рассмотрению. К ГТИ TOP GEAR относится как раз крайне положительно - машина года, все такое. Проведут тесты с конкурентами, время на круге, драг итд. - ГТИ по всем цифрам сливает, тогда Кларксон говорит что-то типа "ну да, он не самый быстрый, но все-равно the best" и присуждают победу ГТИ.
http://www.zone-videos.net/video-1788-top-...-megane-rs.html