Кому отдадите голос на президентских выборах?
Владимир Путин
Геннадий Зюганов
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
Кому отдадите голос на президентских выборах?
за все время впервые не пойду
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
если пойдем, то за Жириновского
ну кто победит давно уже всем ясно ))а свой голос отдам Прохорову
Я, вся моя семья, родители за Путина ибо реальных альтернатив ему на этих выборах нет.
мы все тоже за ВВП.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
За Прохорова голос отдам.
Я, вся моя семья и все мои друзья за того, кто пообещает стать президентом переходного периода - принять законы, позволяющие провести честные выборы, после этого досрочные перевыборы в думу, после этого досрочные перевыборы президента.
Если такогого не случится - все равно за кого, лишь бы не за Пу. Ибо пора уже проявить гуманизм и отпустить раба с галеры )))
PS ... Считаю, что "президентские выборы" - это не только день 4 марта, опускание билютня в урну и подсчет голосов. Это также и длительный предварительный процесс: регистрация кандидатов, предоставление им равных медийных возможностей, их программы (вообще их наличие), обязательные дебаты и еще много чего. Если рассматривать все это в целом, то очевидно, что эти "президентские выборы" уже сейчас сфальсифицированы ...
Последний раз редактировалось GIII; 08.02.2012 в 14:51.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
никого стоящего среди перечисленных обезьян, кроме Путина не вижу, он хотя бы что-то из себя представляет.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Прохоров!
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...