глупый вопрос, даунпайп с катом от обычного гольфа подойдёт к юбелейке?
глупый вопрос, даунпайп с катом от обычного гольфа подойдёт к юбелейке?
Так я про то и говорю, руководствуясь простой логикой любителя, не сложно предположить,что АПР держится безопасных границ в своем Stage 2, а РЕВО подходит очень близко к лимиту железа, который указан для IHI у турбокролика в подписи.
Это просто мои наблюдения, а не утверждение. Комментарии именно на это мне очень интересно увидеть.
Парни, вы нашли у кого спросить про большой наддув ))) У господина Кирилла тарировка датчиков начинается от 1.5 бар, а тут жалкий 1 бар на 5 тыс. оборотов ))
По делу - по логам топливо не просаживается (1 бар из 180 не в счет), угол да, капельку откатывает, но кто ж знает что там за бенз, ну а по воздуху и почему не додувает - элементарно надо впуск на нормальный поменять, эта бижутерия не дает нормально ехать, уже через это проходили. + не забываем что это режим под 102 бензин и это как бэ не супер эвридей режим :)
ты о чем? о моей судя по всему неудачной шутке или ТСИ стейдж2 ?)
Так у этого Сирокко вроде впуск установлен, вот вторая его тема:
http://www.golfmk6.com/forums/showthread.php?t=19842
там есть и пост про просаживание топлива и ошибку "high fuel rail pressure", насколько я понял она как рази решилась установкой впуска
Последний раз редактировалось valj; 07.02.2012 в 12:44.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
100% N75 не значит что "турбина работает на пределе".
Равно как и скважность например 80% не означает что у турбины есть "запас 20%"
Скважность клапана Н75 это всего-лишь параметр регулировки.
Для замера "пределов" нужно ставить датчик вращения вала турбины, на новых КККшках серии ЕФР штатно есть отверстие под такой датчик.
Кривыми углами зажигания (=аццкой ЕГТ) гораздо легче спалить турбину чем якобы "перекрутом" (=выходом за спецификации по макс оборотам вращения вала)
Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)