Люди! Есть у кого ни будь инфа
как размер колёс влияет на динамику разгона?
Люди! Есть у кого ни будь инфа
как размер колёс влияет на динамику разгона?
меньше профиль - больше диск => разгон быстрее/макс скорость ниже.
больше профиль - меньше диск => разгон медленее/макс скорость больше.
меньший профиль - боковые усиления корда => большая уверенность в поворотах (нет поперечных стабилизаторов - не актуально)
больший профиль - более ровная езда. мягкость. целый диск, ибо наши дороги просто полный .....;№%%;№%:%:? =)))
вывод:
1. определись, для какой езды нужна резина?
2. какая средняя скорость?
3. не укачивает ли при быстром прохождении поворотов?
4. принципиально важен комфорт или контакт?
5. нормально денег в кармане?
подсчитай сколько раз ты со мной согласился. от 4-5 - чуваааааааааааааааак! бери слики! и да прибудет с тобой свист в виражах))) от 0-1 - купи се проездной и не мучай свою машину)
пызы
у меня 225/45/18. имхо заепок!но мама с папой жалуются, называя мою конфетку "жопотрясом" :D ну тык... сначало поезди в А6 а потом сядь в мой G5. тоже самое что сначало побулькаться в ванне с водой а потом побулькаться в ванне без воды)
Да у меня вопрос с выбор уже решен!
225/45/17
оригинал! 5ть лучей!!!
таааащусь!!! :D
что за маркка? размеры впечетляют) я бы посоветовал мишлин. п-ззиро мне не понравились, сетер за 2 месяца гглавную канавку, а она не много ни мало около 5 мм.... :unsure:
Я себе решил взять Dunlop SP 9000 Sport 225/50/16
я пока только с дисками определилсяOriginally posted by гаденыш@Mar 10 2006, 08:02 PM
что за маркка? размеры впечетляют) я бы посоветовал мишлин. п-ззиро мне не понравились, сетер за 2 месяца гглавную канавку, а она не много ни мало около 5 мм.... :unsure:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Встанут ли 225/45/17 на 4й гольф? без трения и чтоб не совсем прям уж низко был?
на гольф влезают 18 :DOriginally posted by КостяшО@Mar 28 2006, 07:25 PM
Встанут ли 225/45/17 на 4й гольф? без трения и чтоб не совсем прям уж низко был?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
у тебя на аватаре какраз они! ;)
влезут и 19 если профиль уменьшить до 30 B) понимаешь... вот у тебя родные 65 и диск 15 когда ставишь больший диск уменьшаешь профиль... итд до минимума! колесо то размером остается тоже самое, просто диск увеличивается а резина уменьшается