+ Ответить в теме
Страница 73 из 214 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от torero Посмотреть сообщение
    Сергей извиняюсь за мой может быть наивный вопрос - а что могут сказать официалы по теме замены на Rке дсг на механику . Интересует как принципиальная возможность такой операции (желательно без потери гарантии ) так и финансовая сторона вопроса ???
    я к сожалению не могу прямо ответить изза возможной критики в свой адрес (по диффу уже ответил тут..)
    давай созвонимся в понедельник.

Дорогие читатели и соклубники! телефон работает и личка тоже )
    два литра,автомат.

GTI-Racing torero is on a distinguished road Аватар для torero
    Машина
    R20
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    я к сожалению не могу прямо ответить изза возможной критики в свой адрес (по диффу уже ответил тут..)
    давай созвонимся в понедельник.

Дорогие читатели и соклубники! телефон работает и личка тоже )
    Ок ...
    жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов

GTI-Racing LICena is on a distinguished road Аватар для LICena
    Машина
    VWS
    Сергей! Спасибо огромное! :)
    Карточку выдали, машину забрали. Сижу на мягком креслице, жду, когда мне вернут Укропа с пройденным 1м ТО.
    На данном этапе довольна как слон.:)
    "в каждой женщине должна быть своя безyминка"
    "иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным... и я снова становлюсь собой"

GTI-Racing Aero330 will become famous soon enough Аватар для Aero330
    Машина
    GTI6-35
    Привет всем! Владея еще "пятачком" долго читала ваш форум.И когда пришла пора менять супер надежного железного друга, информация с этого мега полезного сайта и пришлась в пору..Потом все было один к одному.Знакомство с KEEPERом (Серега,тебе отдельный респект,за терпение и доброжелательность).,и соответственно посещение "Севера"..Еще с "пятачком" были в данном техцентре и ничего кроме положительных эмоций оттуда не унесли.Естественно, покупать машину решили в "Севере".Как-то спонтанно,заехала в "Север" и в итоге уехала с бронью на "35-ый GTI". Он у них один был, на улице,под снегом,такой страшненький, серый мышонок.(.Разве сейчас,пожирая километры московских дорог,расправив "перья" и встав на номера,посмеет кто-нибудь назвать его "страшненьким",этого волка в овечьей шкуре). Про него можно говорить бесконечно.Про ощущения,эмоции...Но сейчас,мне просто хочется выразить свою благодарность данному автосалону. Что поразило,носились как с ребенком.(Особое мерси Жанночке,персональному менеджеру).Любое предложение (адекватное) поддерживали.Шли на встречу во всем..И в скидках, и в подарках и в допах.Больше того,машину все никак не удавалось забрать (уже после оплаты)..Все равно стоял в тепле,ждал хозяев.В день Х (выдачи авто) и подъемник ребята нашли,чтобы колеса переобуть, до этого, сами встретили резину и позаботились о ней. По поводу подарков в виде брелоков (один с фирменной эмблемой, другой с эмблемой "35") + коврики, все это только добавило положительных эмоций...
    Помню,как меня в какой-то рем.зоне,на холоде в ноябре из "Автопрестуса" выперли на новом авто..Мол,разбирайся,детка,сама..Нам некогда..Мат.часть изучишь в книжке по экспл-ции авто..Не смертельно,но не приятно..
    Так держать "Север"! Теперь мы с вами,а вы, в ответе за тех,кого приручили.:encore:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Aero330 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Владея еще "пятачком" долго читала ваш форум.И когда пришла пора менять супер надежного железного друга, информация с этого мега полезного сайта и пришлась в пору..Потом все было один к одному.Знакомство с KEEPERом (Серега,тебе отдельный респект,за терпение и доброжелательность).,и соответственно посещение "Севера"..Еще с "пятачком" были в данном техцентре и ничего кроме положительных эмоций оттуда не унесли.Естественно, покупать машину решили в "Севере".Как-то спонтанно,заехала в "Север" и в итоге уехала с бронью на "35-ый GTI". Он у них один был, на улице,под снегом,такой страшненький, серый мышонок.(.Разве сейчас,пожирая километры московских дорог,расправив "перья" и встав на номера,посмеет кто-нибудь назвать его "страшненьким",этого волка в овечьей шкуре). Про него можно говорить бесконечно.Про ощущения,эмоции...Но сейчас,мне просто хочется выразить свою благодарность данному автосалону. Что поразило,носились как с ребенком.(Особое мерси Жанночке,персональному менеджеру).Любое предложение (адекватное) поддерживали.Шли на встречу во всем..И в скидках, и в подарках и в допах.Больше того,машину все никак не удавалось забрать (уже после оплаты)..Все равно стоял в тепле,ждал хозяев.В день Х (выдачи авто) и подъемник ребята нашли,чтобы колеса переобуть, до этого, сами встретили резину и позаботились о ней. По поводу подарков в виде брелоков (один с фирменной эмблемой, другой с эмблемой "35") + коврики, все это только добавило положительных эмоций...
    Помню,как меня в какой-то рем.зоне,на холоде в ноябре из "Автопрестуса" выперли на новом авто..Мол,разбирайся,детка,сама..Нам некогда..Мат.часть изучишь в книжке по экспл-ции авто..Не смертельно,но не приятно..
    Так держать "Север"! Теперь мы с вами,а вы, в ответе за тех,кого приручили.:encore:
    прекрасный отзыв... у меня один вопрос...
    "Мол,разбирайся,детка,сама." - в клубе прибавление в женском полку? ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Aero330 will become famous soon enough Аватар для Aero330
    Машина
    GTI6-35
    Так точно..Теперь и я стала счастливой обладательницей 35-го. Пока еще только с ним знакомлюсь..Притираемся..Обкатываю..Надеюсь,что под мостом познакомлюсь с гвардией ценителей "GTI"-ев поближе..Всем удачи,и спасибо, что делитесь друг с другом такой нужной инфой..:ok:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Так точно..Теперь и я стала счастливой обладательницей 35-го. Пока еще только с ним знакомлюсь..Притираемся..Обкатываю..Надеюсь,что под мостом познакомлюсь с гвардией ценителей "GTI"-ев поближе..Всем удачи,и спасибо, что делитесь друг с другом такой нужной инфой..:ok:
    отлично. мне нравится эта тенденция :)
    добро пожаловать ;)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Ааа так это судя по всему твой Е35 я дважды наблюдал как приезжал к Серёге на установку очередных тюнячек?))))Если не путаю то вроде серый?Выглядит супер обвес и салон у Е35 шикарный))Поздравляю)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Кипер рассказывал про тебя, сказал, ОЧЕНЬ симпатичная) Вот честно, кому-кому, а кипермейстеру верю) Добро пожаловать.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Кипер рассказывал про тебя, сказал, ОЧЕНЬ симпатичная) Вот честно, кому-кому, а кипермейстеру верю) Добро пожаловать.
    )) с этой девушкой о машинах можно до бесконечности разговаривать) Юбилейка попала в хорошие руки!
    На самом деле он как будто ждал все это время,это твоя машина Эля!
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 73 из 214 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя