+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Ксенон в ПТФ помогите!!

GTI-Racing Trepanator is on a distinguished road Аватар для Trepanator
    Машина
    Golf 6 GTI DSG 2011
    Цитата Сообщение от Palma Посмотреть сообщение
    Для установки потребуется комплект ксенона с обманками(или с множителями) т.к. немцы установили хитрую систему на галогеновое освещение, которая продлевает срок служы ламп, работает она импульсно, то снижая то повышая напряжение в проводке и соотв. непосредственно на нити галогеновой лампы, а ксенон может работать только в режимах вкл. - выкл!

Короче покупал в южном порту(135 палатка) у товарища Sho-me pro с обманками внутри блока, никакого гемора, ставиться как обычный ксенон, работает чётко, комп не гундит.
    покупал за 3000, но это по знакомству, так если не ошибаюсь то
    цена около 3500-4000 руб за комплект.
    поставить самому минут 5 надо, да ещё и с перекурами.

Насчёт красоты скажу что по моим ощущениям надо чтобы спереди небыло разной ёлки типа тут ксенон тут галоген,
    свет так уж норм свет, однотонный.и кста на машинах за 5-9 лямов стоят не галоген туманки в большинстве случаев.
    в ПТФ ксенон на Г6 Г5 не слепит имхо, т.к. он довольно низко и направлен вниз(ведь они сделаны для тумана)
    А на Тазах всё это слепит из за того что некоторые ары любят завинтить туманку так что она самолёты слепит и исп. как ближняк, дабы еси че от гаишников отмазаться типа в ближнем галоген и ниипёт.
    А я филипс 4300 в туманки воткнул и обманки в комплекте шли и даже ошибку не выдавал, включать только надо сначала туманки, а потмо заводить так как бывает есть наргузка на проводку, а бывает нету и от этого может одна туманка загораться, насчет самолетов в точку сказано)))))

Добавлено через 17 минут
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Пилоты самолетов тоже видимо не моргают.
    В голову не приходило, что дальнобой сидит выше? Как вы этот ПТФ настраиваете? Да никак.

Колхоз - в топку. И когда же у нас наконец начнет работать ГИБДД? Некоторые энтузиасты такую куйню лепят... мало того что слепит. так и выглядит уёб*щно.

Если ксенон, то в линзе, с автокорректором и омывателем. За всё остальное надо ипать.
    Я за ксенон отдал 12р и настроить его можно, это не приора, загоняешь на стенд и настраиваешь, у меня он полностью опущен и освящает обочину прекрансо и никого не слепит и выглядет отлично.
    Последний раз редактировалось Trepanator; 01.02.2012 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Trepanator Посмотреть сообщение
    Я за ксенон отдал 12р и настроить его можно, это не приора, загоняешь на стенд и настраиваешь, у меня он полностью опущен и освящает обочину прекрансо и никого не слепит и выглядет отлично.
    Оптика у твоих ПТФ не предназначена для установки ксеноновых ламп. Всё! Что там у тебя и на сколько красиво выглядит, как освещает, фигня. Вообще если зайти на форум "Приора", то как раз там такие же сообщения как у тебя.

Машинка то небось тонирована, а? Выглядит ништяк, ночью всё видно и т.д.

Вернусь к ГИБДД-шникам которые нихера не работают и не ипут тех, кто не соблюдает закон.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Trepanator is on a distinguished road Аватар для Trepanator
    Машина
    Golf 6 GTI DSG 2011
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Оптика у твоих ПТФ не предназначена для установки ксеноновых ламп. Всё! Что там у тебя и на сколько красиво выглядит, как освещает, фигня. Вообще если зайти на форум "Приора", то как раз там такие же сообщения как у тебя.

Машинка то небось тонирована, а? Выглядит ништяк, ночью всё видно и т.д.

Вернусь к ГИБДД-шникам которые нихера не работают и не ипут тех, кто не соблюдает закон.
    Че за истерику ты тут развел, ну не нравится ездий хоть на сартирных лампочках, дажеесли тонирована то что, тебе вообще какое дело, что ты до усеру тут навязываешь свои бредовые принципы, мне твое мнение да твоих не ксеноновых лампочек.
    На ГИББдешников ложил с большой горы я в суде работаю помощником судьи и без номеров езжу больше года просто кайфую, а ты дальше пристегивайся и ездий 60, пионер!!!
    Как раз в теме по приорам тебе и место со своей машиной.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А вы всё ''Путина в отставку, Чурова в отставку''. Далеко не только в них дело, а вот в таких помощниках...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от Trepanator Посмотреть сообщение
    Че за истерику ты тут развел, ну не нравится ездий хоть на сартирных лампочках, дажеесли тонирована то что, тебе вообще какое дело, что ты до усеру тут навязываешь свои бредовые принципы, мне твое мнение да твоих не ксеноновых лампочек.
    На ГИББдешников ложил с большой горы я в суде работаю помощником судьи и без номеров езжу больше года просто кайфую, а ты дальше пристегивайся и ездий 60, пионер!!!
    Как раз в теме по приорам тебе и место со своей машиной.
    Еще в зад ксенон воткни.:girl_themis:

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Еще в зад ксенон воткни.:girl_themis:
    у меня стоял ксен в фонарях заднего хода, и что с того?
    какой смысл навязывать свои убеждения кому то? вы тут че собрались кто ни разу не нарушал правила, ни разу не подрезал, не исходился говном прижимая человека который решил перестроится? с себя начните, а уж потом прописные истины на бумагу выплескивайте.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Кароче понятно, мальчики выросли, купили себе ГТИ, а тюнят по старинке, ксенон, тонировочка, брызговички... Ну как на ВАЗах и прочик чпокусах лачетти и так далее...
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    у меня стоял ксен в фонарях заднего хода, и что с того?
    какой смысл навязывать свои убеждения кому то? вы тут че собрались кто ни разу не нарушал правила, ни разу не подрезал, не исходился говном прижимая человека который решил перестроится? с себя начните, а уж потом прописные истины на бумагу выплескивайте.
    Правила нарушаю каждый день, не подрезаю, всегда держу дистанцию в 2-3 машины.
    P.S. Я просто человеку намекнул про задний ксенон и все.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Кароче понятно, мальчики выросли, купили себе ГТИ, а тюнят по старинке, ксенон, тонировочка, брызговички... Ну как на ВАЗах и прочик чпокусах лачетти и так далее...
    просто не нужно навязывать свои убеждения, никому да и все. у человека возник вопрос как сделать, а ему пишут какой он дятел.зачем писать всякую херню?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Правила нарушаю каждый день, не подрезаю, всегда держу дистанцию в 2-3 машины.
    P.S. Я просто человеку намекнул про задний ксенон и все.
    трабл в том что места мала в плафоне у гольфа, а 15в ксен найти не реально щас, тока 21в, а он поплавит плафон.
    Последний раз редактировалось ~13~; 02.02.2012 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    просто не нужно навязывать свои убеждения, никому да и все. у человека возник вопрос как сделать, а ему пишут какой он дятел.зачем писать всякую херню?

Добавлено через 1 минуту

трабл в том что места мала в плафоне у гольфа, а 15в ксен найти не реально щас, тока 21в, а он поплавит плафон.
    я никому ничего не навязываю
    ну и советов по этой теме не дам
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя