Сегодня приехала клубная машина,с заменой головки блока цилиндров,четко видны рубцы или "затиры" от масляного голодания.
Сотрудники сервиса настоятельно просили меня,передать все клубным товарищам : ЧАЩЕ ПРОВЕРЯЙТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА!!!
Сегодня приехала клубная машина,с заменой головки блока цилиндров,четко видны рубцы или "затиры" от масляного голодания.
Сотрудники сервиса настоятельно просили меня,передать все клубным товарищам : ЧАЩЕ ПРОВЕРЯЙТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА!!!
два литра,автомат.
ребята сейчас разобрали бошку,говорят что изза масляного голодания, мотор сток.
два литра,автомат.
какие были симптомы перед кончиной? Расход масла? Ремень оборвало?
:greengrocer:
Машина 5 gti ?
Как на этом дибильном щупе можно нормально мерять масло? ))
Скоро к вам приеду на замену лобового (по страховке из за скола) и ещё правой фары (хотя она цела, но с крепления сорвана), чуть затерт бампер, сломана правая форсунка омывателя... Короче дед на Киа ехал задним ходом, слушая радио, и въехал в мою машинку.
А щуп отличный. Не знаю у кого могут быть с ним проблемы. Четко видно мин и макс. Только это не мешает уходить маслу )))
все кто ездит на трек, ставим масляные аккумуляторы, в поворотах у нас не хилые отливы...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Golf V GTI Overload почти сток...