второй раз уже вижу красотку на мк6 белом на ленинградке, выхлоп широкие овальные наконечники) на сигналы внимание не ерегирует.
второй раз уже вижу красотку на мк6 белом на ленинградке, выхлоп широкие овальные наконечники) на сигналы внимание не ерегирует.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
сегодня, садовое кальцо в районе 20;00 не доезжая арбата (возле мир пиццы там офигенные сырные шарики) белый гти парень с девушкой на Фа-фа 0 реакции
если в обвесе и на рамках и номер 650 то це мой.... свечусь в районе войковской каждые 2 дня
на люблинском поле....черный мк4 =)
MSK
ну ни я лично... жена там работает ...ну и паркуется... мне белого жалко мучать по работе... поентому сам летаю на черном,,,, скоро белый еще веселее будет
сегодня днем на мкаде в сторону дмитровки,черный шестой гти, позже пообщался с водителем новенькой юбилейки 35",он гнал машину ставить на учет,авто для сотрудника ФГР,вот кому то повезло,рабочая машина)
Последний раз редактировалось keeper; 29.01.2012 в 01:13.
два литра,автомат.
О! Я тоже в районе войковской живу! Часто в метрополисе бываю!
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!