я так и подумал)) эх жаль я не знаю о его злодеяниях))Цитата:
Сообщение от energia
вроде нормально писал все чел в своем блоге, все рассказывал с фото, зачем его так?)
если бы я не знала о его злодеяниях, то подумала бы: "Хмм, какой полезный Саранский мужчина, столько интересного в блоге публикует. И подсветка у него как у нашего малыша Зимбермана. надо подписаться на его страничку".
мне вообще поведение фелса неприятно. как то без фактов оно все. и уж очень активно.
Катя, ты меня обескураживаешь! Заводи тему чтоб меня забанили за оскорбления!!! Давай! Начинай!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
офф. топ, кстати какая разница что у тебя в блоге на d2? хочу о машине пишу, хочу о самолете и.т.д. кому не нравится может не читать имхо
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сча кину двум своим кошатницам, может откликнутся... Перепостила себе на стенку, чтоб не потерять. (В приют отдавать котят, щенят не надо - верная смерть их там ждет, причем мучительная, уж лучше оставить на улице, больше шансов выжить). :expect:
З.Ы. Хорошо, что есть рыцари, способные даже без просьб девушек защищать честь и достоинство... Но когда нет доказательств, смотрится все неочень КАРАШО... :expect: ИМХО
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Знаю. Про заводи тему это как бы продолжение. Можно было устроить отличную ругань. Кстати, как обед у тебя, малыш?
Катя, то есть оскорблением для тебя является добавление репутации! Тем более за то, что у тебя такое уникальное по меркам класса решение!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
:greengrocer: мы тебе верим. но у нас, в мире лжи с сволочизма, вещ. доки фиксируются посредством принт скрина, складываются в папочку и ожидают своего часа.
Добавлено через 1 минуту
сладенький, я покушкала хорошо, ела котлету из баранины. ты поплавал?
ПС прости и прощай, сейчас нас будут ругать.
Последний раз редактировалось White pony; 26.01.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)