Golf V GTI Overload почти сток...
Дима не готов доплаты обсуждать :) Тем более гацкие собакоедские помойки тут кто посмел упомянуть?
Приехал мне один такой сёдня в дверь и говорит: "Ну у меня мотор очень мощный - 1.4!" - это цитата. Моск засерен хрен пойми чем у них.
Ну не о том речь.
Купра Р в РФ не поставляется :( Долбанный ФГР :(
А насчёт объединения - я тоже ЗА - ведь у обоих клубов очень мало пилотов.
Димк, те Купру теперь как класс вообще нельзя купить???
З.Ы. Ну а насчет 1.4 тут как сказать, у меня есть знакомый на ваз 2108 с мотором 1,4 в 215 сил атмо)))
(но ресурса там практически нет, и едет он после 6 тыс)
Саш! То была стоковая Рио в пред.кузове. Они все спортсмены. В Сочи много таких видел на тойотах с крашенными в желтый барабанами сзади. Истребители машин ускоглазые. Зла нехватает.
Да, к сожалению, Купра в РФ не поставляется. Политика недоделанного представительства - ничё не попишешь :(
Ждём ноября - выйдет Леон 3 поколения на платформе MQB - может там они не затупят.
Вроде как такой порядок: А3 - ЛЕОН - Октавия - Гольф.
Сто процентов А3 выйдет самая первая. ЛЕОН тоже вроде официально почти заявлен на конец года. Про Гольф и Октавию слышал, что к середине 2013го. Хотя на сей счёт немало слухов. Кто-то говорит, что Шкода в декабре этого года. Пока точно не знаю.
гдет была инфа что гольф покажут на парижском автосалоне осенью, а продавать начнут в конце года
ауди а3 значит покажут весной в женеве :)
Ну нафлудили......
Верно. А3 - весной. Леон - осенью. Фото нет. Есть в Представительстве :) Красивый.
Про Гольф читал об осеннем показе - но подтверждений этому в офф.источниках пока не слышал.
Объединяться будем?:)