ой я даже подписан был на этого упыря)) видимо и мне в свое время от него письмо приходило с просьбой подписаться((
ой я даже подписан был на этого упыря)) видимо и мне в свое время от него письмо приходило с просьбой подписаться((
Он мне в каждую машину срал. И Лину вот решил достать теперь. Она даже тему в блоге написала мол отвали неудачник. Но ее заблокировали типа не имеет отношения к машине запись. А тут полный бортовки и нормально.
Каментим что его тачка ниочем !
Добавлено через 2 минуты
Зато подписчиков почти 3000. Этом сколько спалить то надо?
Последний раз редактировалось Fels; 26.01.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
че ты так переживаешь? это ж социальная сеть =) причем довольно гниленькая=) Забей =) А разве там нет функции от лица лины заблокировать его. И че то лина тут ниче не пишет сама=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Да достали такие упыри просто) за державу обидно). А Лина ну не знаю почему не пишет...
Интересно, меня не забанят за коммент
"Классный аппарат!
Можно с пацами рядом стоять семки грызть)"
Golf V GTI Overload почти сток...
если за державу обидно, денег голодающим отдай, а не в инете войну с каким то челом разворачивай=) Добро надо творить. А лину в обиду не дадим- попросит что то конкретное сделать- уверен и админы драйва и мы(даже больше) все что надо сделаем. Иначе нас тут самих бон на турбины с интеркулерами разберет =)))
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Дак я отдаю что есть) и добра много делаю. Так что...
Просто ты не читал то что Лина у себя писала. Но тему заловили реже админы с драйва.
Бон разорвет не сомневаюсь.
какой то чуваг спамер этот. А чем он так её достает, я чего то не вижу...... удалили его комменты что-ли ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !