+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Golf R vs STI

GTI-Racing proxa is on a distinguished road Аватар для proxa
    Машина
    Golf R
    а вы думаете что левой ногой юристы и экономисты топать не умеют ? ))) покупают такие машины совсем не юристы и не экономисты а понимающие люди.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    рядом с нашей мастерской расположено тюнинг-ателье которое специализируется на Subaru и я очень хорошо вижу кто приезжает на STI - "понимающих" среди них примерно 10 - 20%%

GTI-Racing proxa is on a distinguished road Аватар для proxa
    Машина
    Golf R
    Антон вроде тоже на автомате ездил, он из тех 10%?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
    а вы думаете что левой ногой юристы и экономисты топать не умеют ? ))) покупают такие машины совсем не юристы и не экономисты а понимающие люди.
    Я вот тоже считаю, что СТИ покупают понимающие (в основном конечно же их берут стритрейсеры и мажоры, но и они побрезгуют взять СТИ на автомате. Друзья засмеют) люди - фанатики. И фанатикам этим важны цифры - разгон до сотни, мощность, огромный потенциал в плане тюнинга. Ведь это действительно очень быстрый автомобиль. Ну и при этом ни разу не комфортный, даже с автоматом. Статус тоже у него сомнительный.

То, что его редко используют по назначению - не важно. Важно знать, что СТИ быстрее 95% потока (на механике).
    Последний раз редактировалось VVZ; 16.07.2011 в 00:04.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Антон очень много "ездил" штурманом - так что наверное он "из тех 10%"

P.S. а учитывая что он порывается купить сейчас однозначно можно причислить его к 0,1%

GTI-Racing serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough Аватар для serzh1
    Машина
    юби_35
    на собственной практике проверенно...сти пободрее будет )но я бы Рку взял ))и сти вроде дороже выходит
    Последний раз редактировалось serzh1; 24.01.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение

ну фиг знает, я тут с одной катался и я ее объезжал!
    может он конечно тупил, но однозначно, что он со мной гонялся!

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ребят, вам не надоело проверять динамические характеристики автомобилей в городе? Ну это же полная жуйня!
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ребят, вам не надоело проверять динамические характеристики автомобилей в городе? Ну это же полная жуйня!
    И не очень -то мы от них отстаём. Например здесь у них полный привод, у меня полуслики: http://wrcars.ru/races/r18-98-11-0-0
    Правда Эволюшен, но какая разница? ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права