Должны были поменять вставку пенопластовую
Приезжай и разговаривай, это косяк вага
Golf V GTI Overload почти сток...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Да я уже кисточкой закрасил поэтому смысл мне ехать, я немогу так ездить и ждать мока скол дальше пойдет. Тем более я уже приезжал скол смотрел Сергей, но потом Сергей сказал что надо подъехать когда будет Роман, я решил Роману предварительно позванить на что услышал ответ что можно и не приезжать что это болезнь.
GT, Revo st1+
На самом деле это скол,смотрели много раз эту фото,видна мятина,малярные работы тут не причем,краска сходит не таким образом. тут если и косяк то не наш,авто к сожалению не гарантийный уже и проще действительно локализовать это место)
два литра,автомат.
Приехал сегодня в автоалеа на гарантийную замену тнвд и ролика натяжения на туареге 3.0 тди. Сделали в срок, уехал из сервиса и тут же загорелась ошибка по двигателю, из под капота пошел дым, в салоне запах гари. Открыл капот, а там всё в какой-то жидкости, которую явно выдавило давлением (ВСЯ подкапотка в этой херне). Сейчас сижу снова тут, жду, что скажут.
До этого всё было хорошо.
Больше в автоалею НИКОГДА не приеду. Непервый раз они косячат.
Отныне только в Север. Даже если придется ждать!
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+