+ Ответить в теме
Страница 61 из 214 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

GTI-Racing Shmelb will become famous soon enough Аватар для Shmelb
    Машина
    GT 5
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Мне вообще по гарантии покрасили почти 2 года назад, ваг признал это косяком
    А в твоем случае должна быть гарантия на работу в любом случае
    Гарантия есть на проделанные работы, но манагер говорит что это мех повреждение из за льда и отказывает!
    GT, Revo st1+

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Должны были поменять вставку пенопластовую
    Приезжай и разговаривай, это косяк вага
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Shmelb Посмотреть сообщение
    Гарантия есть на проделанные работы, но манагер говорит что это мех повреждение из за льда и отказывает!
    Напиши свою просьбу в двух экземплярах и передай им под роспись на одном из них. Например - keeper`у! Шутка! ;)
    Должны по идее после этого ответить положительно! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    В сентябре отдавал на ремонт своего носка в "север", красили правую переднею облицовку двери. Недавно заметил что немного откололась краска в нижнем углу, возможно от льда, только с лева все гуд. Звонил Гладкову Роману который якобы "курировал" мой ремонт сказал что это болезнь и предложил помазать кисточкой а в гарантийном ремонте было отказано. Автомобиль ездил три зимы и такого не было, считаю что можно было пойти на встречу. Впечатления подпортились основательно.
    Привет! переделаем,не переживай! завтра поговорю,почему раньше молчал?телефон же есть..
    два литра,автомат.

Машина
    GT 5
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Привет! переделаем,не переживай! завтра поговорю,почему раньше молчал?телефон же есть..
    Я же звонил и разговаривал с тобой)))
    GT, Revo st1+

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Я же звонил и разговаривал с тобой)))
    аа)) да у меня в день по 100 звонков.. Показал фотку мастерам,говорят что по фото похоже на скол, в любом случае лучше бы тебе приехать к нам ,в будни с 9 до 18ти.
    два литра,автомат.

Машина
    GT 5
    Да я уже кисточкой закрасил поэтому смысл мне ехать, я немогу так ездить и ждать мока скол дальше пойдет. Тем более я уже приезжал скол смотрел Сергей, но потом Сергей сказал что надо подъехать когда будет Роман, я решил Роману предварительно позванить на что услышал ответ что можно и не приезжать что это болезнь.
    GT, Revo st1+

Машина
    флай-цокотлай
    На самом деле это скол,смотрели много раз эту фото,видна мятина,малярные работы тут не причем,краска сходит не таким образом. тут если и косяк то не наш,авто к сожалению не гарантийный уже и проще действительно локализовать это место)
    два литра,автомат.

Машина
    GT 5
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    На самом деле это скол,смотрели много раз эту фото,видна мятина,малярные работы тут не причем,краска сходит не таким образом. тут если и косяк то не наш,авто к сожалению не гарантийный уже и проще действительно локализовать это место)
    Да так уже и сделал) Лано забронирую двери и буду бдить чтобы ненамерзал лед там.
    GT, Revo st1+

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Приехал сегодня в автоалеа на гарантийную замену тнвд и ролика натяжения на туареге 3.0 тди. Сделали в срок, уехал из сервиса и тут же загорелась ошибка по двигателю, из под капота пошел дым, в салоне запах гари. Открыл капот, а там всё в какой-то жидкости, которую явно выдавило давлением (ВСЯ подкапотка в этой херне). Сейчас сижу снова тут, жду, что скажут.

До этого всё было хорошо.

Больше в автоалею НИКОГДА не приеду. Непервый раз они косячат.
    Отныне только в Север. Даже если придется ждать!
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 61 из 214 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя