Да люди до последнего усираются, а как на деле доказать, так сразу сливаются
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А я бы не изменил (ну если только для перепродажи)))). БМВ всё же для города, а не для трека, даже М серии. Тяжелые они как танк!
Ребята, развесовка - это конечно круто, но не теми способами, которые практикует БМВ. Алюминий спереди и чугун сзади. И, к слову, наша типа "неправильная развесовка" даст нехилое преимущество при разгоне на льду (если сравнивать с БМВ). У переднеприводного автомобиля развесовка не должна быть 50/50. 50/50 у БМВ, это больше маркетинг, чем то, что наделяет этот автомобиль "спортивной управляемостью". Эх, мифическое словосочетание ))
Вот Кайман S - мой выбор! Она и весит легче чем М-ка более чем на 300 кг. Салон по качеству материалов и сборки ничем не уступает. Стоят они почти одинаково. Ну или Бокстер S. Он даже болеее универсальный, а стоит на 800 000 руб дешевле. Вообще меня всегда это удивляло. Какого хрена родстер стоит дешевле купе? )
Последний раз редактировалось VVZ; 23.01.2012 в 16:01.
Не хочу быть осужденным на нашем дорогом форуме)) но с М3 я бы тоже изменил) ну или с ГТРом)))) раз уж такие серьезные суммы рассматривать...
а 135 что сравнивать... при схожих комплектациях 135 значительно дороже гти.
Добавлено через 6 минут
ну а кайман это не совсем то мне кажется... т.к. и ГТИ и М3 можно использовать для повседневной жизни! домашних покатать с собой, заскочить за покупками... ну и в общем они для большинства выглядят как Гольф и как 3шка бмв! а кайман С это - гонка) и эгоистичный автомобиль)
и субъективно... не ездил на каймане! но мне кажется м3 веселее!)
Последний раз редактировалось 2esco; 23.01.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
+1
Сам тоже не ездил, но многие журналюги говорят о том, что Порше делает не только очень быстрые автомобили, но и в меру комфортные. Т.е. по их мнению, Порше комфортнее М-серий, которые тяжеленные и имеют архи зажатую подвеску. Весь кайф у Поршей в том, что они легче. Вкупе со среднемоторностью это даёт хорошее (или большое) преимущество на треке.
Ну и я не знаю что в М-серии может быть веселого )
Просто мощный седан с зажатой подвеской и хорошими тормозами. И тяжелый ) 1680 кг.
В любом случае я уже пришел к тому, что для полного счастья в семье должно быть два автомобиля. Порше и Мерин )
Последний раз редактировалось VVZ; 23.01.2012 в 16:45.
Последний раз редактировалось 2esco; 23.01.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение