В прршлом голу я помню тоже народу собиралось вагон :)))
В прршлом голу я помню тоже народу собиралось вагон :)))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Golf V GTI Overload почти сток...
Я пока ни в чем не уверен, поэтому ничего и не пишу)
PS как тока машина покинет бокс с нужной конфой сразу отпишусь)
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
1. VVZ (поеду не на все этапы за ГТИ-клуб)
2. Dio (Исключая форс-мажоры я буду на всех московских этапах.С выездными пока 50/50 )
3. Kamich (машину до ума почти довел, с резиной вопрос понятен и решаем, буду приезжать по мере свободных выходных, несвободные постараюсь освобождать)
4. Гера
5. Deflep
6. Spaceman
7. Окислитель
9. newb1e (московские все, выездные – 50/50)
10.™B®embo™
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Допустим нас 12 человек, дальше то что будем делать? )))
На все этапы поедут единицы, которых в первую очередь не устраивает то, что на все этапы поедут единицы )
Т.е. сейчас можно предположить то, что Гера и Spaceman уйдут в другой клуб, если не будет объединения ГТИ клуба с клубом Сеата и Шкоды. При этом в тех клубах также должно набраться по 3-4 сильных пилота, способных постоянно приносить очки. Сложная задачка.
Можно обозвать меня пессимистом, но даже если произойдет это объединение, то на первое место в общекомандном зачете претендовать будет очень сложно. Сложите очки прошлого сезона ГТИ + Сеат + Шкода и получим в два раза меньше очков чем у лидеров чемпионата.
Надо теперь как-то резюмировать свою точку зрения на этот счет, или своё мнение... Если на московские этапы поедет хотя бы по 5-7 человек, то я предпочту выступать за ГТИ-клуб.
Чё так все серьезно с очками носятся, я понимаю с яйцами, но с какими то очками )))) ? победил, не победил и то и то хорошо. Главное популяризация, туса, общение.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Возьмете меня в ГТИ-клуб? :)
Выступать планирую (в каждом этапе), но ни к какой команде пока не примкнул :)))
Буду в Warm-Street
Псевдо-сток "недо-РС" :)
Октавия FL 1.8TSI BSR :)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Стратеееегияяяяя... Сцуко, слово то какое! )))