Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Ага Олеж , реально колоритно, )) Я приятеля встретил по банковской части своего , он вообще не сразу хотел со мной здоваться :) Реально От меня например воняло дымом ))
Добавлено через 1 минуту
Стояли пока у входа, нас клиенты сторонились)) Я еще не завидую бедной девочке которая нас начала консультировать пока не пришли правильные парни :)
такой наверное перегар стоял :)
Последний раз редактировалось SMokED; 16.01.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Ну у нас процесс идет.. мутные замуты :)
Добавлено через 6 минут
Нет ты что какое пиво у нас был сторгий вискарь пафосный, и мы его по падоначьи жрали из горла и закусывали сигарой)
Последний раз редактировалось SMokED; 16.01.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Пипец, я в таких сложных раздумьях. Хочу еще на А4 сарай посмотреть. Только предполагаю что в шоурумах его не так просто найти
Добавлено через 56 секунд
Самое главное я понял какой нужен мотор и что нужно заказывать из опций, а что не надо.
Последний раз редактировалось Filya; 17.01.2012 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Бери лексус, я серьезно!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А4 тесная машина. Лучше ГТИ, который сейчас почти новый, чем это ((( да и много их, вообще не вызывают никаких эмоций, катаются инкубаторы одинаковые. Ауди Фест в полной мере отразил всю печальную и скучную суть )))
А6 ТДИ это уже другая немного философия, что и показывает, что на этом фесте их было 1%, а на VW Fest тока Шимановский был на отлично посаженной А6 с 19-ми колесами от Бентли.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Фил, может ну его.. новое авто, оставь гти а деньги раздай бедным в зимбабве.. или вагон еды в восточный тимор зашли. Судя по трепу в этой теме- ниче лучше гольфа тебе не предложили. Лотус? Может правда лотус? =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.