+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 138

Тема: что брать?

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Фил еще и предоставил полигон для юных техников , которые ставили опыты с наддувом...
    Мля не кажется у АЦ север были самые колоритные клиенты года 4ро с перепоя, с шашлыков , с бутылкой 15тилетнего синглмолта и и дымящщие сигарой ) С фразами нам нужен трилитра-со-спортдифом и без ппд.
    Вид у нас был бомбастик, никогда не забуду, думаю нас там запомнили :epti-work:
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Ага Олеж , реально колоритно, )) Я приятеля встретил по банковской части своего , он вообще не сразу хотел со мной здоваться :) Реально От меня например воняло дымом ))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Вид у нас был бомбастик, никогда не забуду, думаю нас там запомнили :epti-work:
    Стояли пока у входа, нас клиенты сторонились)) Я еще не завидую бедной девочке которая нас начала консультировать пока не пришли правильные парни :)
    такой наверное перегар стоял :)
    Последний раз редактировалось SMokED; 16.01.2012 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение

Стояли пока у входа, нас клиенты сторонились)) Я еще не завидую бедной девочке которая нас начала консультировать пока не пришли правильные парни :)
    такой наверное перегар стоял :)
    Ромыч сделал на входе ПшшшшшшОоооооооооФоонтааааааанБерегииииссььПляяят из бутылки Будвайзера ?

ну в итоге заказали универсал то ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Ну у нас процесс идет.. мутные замуты :)

Добавлено через 6 минут
    Нет ты что какое пиво у нас был сторгий вискарь пафосный, и мы его по падоначьи жрали из горла и закусывали сигарой)
    Последний раз редактировалось SMokED; 16.01.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Пипец, я в таких сложных раздумьях. Хочу еще на А4 сарай посмотреть. Только предполагаю что в шоурумах его не так просто найти

Добавлено через 56 секунд
    Самое главное я понял какой нужен мотор и что нужно заказывать из опций, а что не надо.
    Последний раз редактировалось Filya; 17.01.2012 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Бери лексус, я серьезно!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Фил ты его видел, урод а4это тоже самое только на большом ппд

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А4 тесная машина. Лучше ГТИ, который сейчас почти новый, чем это ((( да и много их, вообще не вызывают никаких эмоций, катаются инкубаторы одинаковые. Ауди Фест в полной мере отразил всю печальную и скучную суть )))

А6 ТДИ это уже другая немного философия, что и показывает, что на этом фесте их было 1%, а на VW Fest тока Шимановский был на отлично посаженной А6 с 19-ми колесами от Бентли.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Так и а 4 сараек и седанов нормально сдлеланых один процент.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Фил, может ну его.. новое авто, оставь гти а деньги раздай бедным в зимбабве.. или вагон еды в восточный тимор зашли. Судя по трепу в этой теме- ниче лучше гольфа тебе не предложили. Лотус? Может правда лотус? =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя