Ауди) А7 для семьи не рассматриваешь?)
Ауди) А7 для семьи не рассматриваешь?)
Я Кипелов. В общем я свободен.
Были вчера на Лененградке. Тестили A6 3,0TD. понравилась как едет.
A5 вобще без задних сидений - не понравилось. Что и купе и спортбек.
A4 тоже какая-то недоделаная.
В самое главное что А4, А5 это уже старая платформа. А6 более современная в техническом плане, да и ликвидность у машины повыше.
А7 дорогая уж слишком
Добавлено через 20 минут
Ребята, кто мне под мостом говорил об возможности взять машину на человека из представительства под очень хорошую скидку? отпишитесь пожалуйста в личку.
Последний раз редактировалось Filya; 15.01.2012 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Ха, аналогичные чувства у меня были и от А4, когда Гольф нужно было поменять на побольше, тесная машина и даже теснее чем в Гольфе мне показалось. А6 универсал тоже смотрел, но вот расходы на криминальную машину не порадовали. постоянно трястись за неё на каждом углу, страховка там за 100 тыщ.... как то не радовало.
Но вот если Филька ты будешь брать именно А6 и например стильный универсал 3.0ТДИ, то это все же отличный выбор.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Да, еще плюс тыщапицот, универсал А6 красивее намного офиснопланктоннокредитного седана как у всех
Нууу, это конечно удобно... только ведь можно и в палатке спать, и в гостинице, а холодильники перевозить в газеле и т.п., что бывает раз в два года или в 15 лет.
Я просто не совсем понимаю зачем покупать дорогой универсал )
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Я думал что он хочет красивый кузов типа купе )
Согласитесь, что купешка красивее и седана, и универсала )