ну это почти как колпаки смотряца, а так да прикольно, тем слаще кому нибудь иметь знаменитый спортивный ремейк !
ну это почти как колпаки смотряца, а так да прикольно, тем слаще кому нибудь иметь знаменитый спортивный ремейк !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вадим ты бог!!! это П****Ц!!!)))))))))нереально...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Прошло более трех недель с момента как я на нескольких форумах заявил о том что решил безвозмездно подарить славу и внимание фанатам марки VW. И вот уже есть значительные положительные результаты!!!!!
Нет, желающих принять дар и кататься на колесах с мега логотипом VW пока нет не одного. Но зато уже поступило 7 [семь] заказов на изготовление колес с кремлевскими звездами. Хотя я привел фотографию колеса-звезды не ради рекламы, а просто как хороший пример нетрадиционного колеса, который побудил меня к действию. Такой неожиданный спрос заставил меня внимательней поинтересоваться колесами Чичваркина и в результате я выяснил пару интересных фактов:
Колесо-звезда которое я сфотографировал на выставке отличается от колес установленных на Волгу Чичваркина!
Во-первых формой спицы в месте сопряжения спиц с ободом - у выставочного колеса спица практически не выступает за контур лучей звезды что конечно красивее, но можно предположить что это колесо рассчитано на меньшую нагрузку, возможно даже недостаточную для реальной эксплуатации.
Во-вторых звезды на колесах Чичваркина были не просто покрашены красной краской [как выставочное колесо] а инкрустированы тысячами красных кристаллов Сваровски!!!!!!!
Вот я и подумал может ну его нах это колесо с лого VW, которое кроме меня никому не нужно! Я же то же патриот нашей Родины, а значит целесообразней восстановить производство колес с кремлевскими звездами? Тем более такие колеса-звезды уже нужны семерым и это при том что я не занимался их рекламой. А потом может даже еще КПРФ сделает оптовый заказ...
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 24.01.2012 в 04:17.
На колеса с лого фв спрос такой, что ты даже себе представить не можешь =) но все боятся огромных вложений, которые последуют за подарком =) Плюс тебе, видите ли, гольфы не подходят. концепт не торт =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
crazy...
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Саня молодец !
На праздниках будем тебя в центр ставить ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
не.. 5ые гти бракованные =(( не по концепту!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
------- Олег , Вадим - как он пишет , патриот нашей Родины . А я фанат всего немецкого ,------ даже адидаса . Кстати , не зная о том что Вадим думал давно о таких дисках , однажды приехав к нему за шпильками на ступицу , я сам лично с ним завел разговор именно о дисках в виде vw . И Вадюха , сразу же не отходя от компика показал мне свои наброски , именно по этим дискам .................. Эксклюзивность и не повторимость , это тоже моя черта , что касаеться авто . Я очень уважаю и ценю все , что - НЕ как у многих