Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
До которого часа будете примерно ? очень хочется приехать если успею...
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 13.01.2012 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Мощнее кузибена, намного больше, внутри вместительный, вызывает определенное уважение на дороге, такой честный, настоящий автомобильчик.Девушка за рулем Рэма это примерно как пришествие, определенно такая девушка имеет свое мнение, явно она имеет вкус и понимает что ей делать и когда, знает для чего в машине всё, а не только как залить жидкость под желтую крышечку..короче это для тебя..... .....девушки на кузибенах, туареках, каенах.......ну, как бы это так по мягче сказать даже не знаю......рабыни короче, хлопающие ресницами :expect:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Если я увижу бабу на Рэме (это будет именно баба а не женщина), То я постараюсь от этой колхозницы подальше срулить, дабы не оказаться нечаянно затоптанным.
Олег ну вот опять ты начал, места там не больше чем в ку7 мощность накуй не нужна без управляемости, ну а про какчество я думаю уже говорить бессмысленно, уважения от него не больше чем от камаза.
А мяско то уже маринуется )))
РЭМ нравится только внешне. Этакий брутальный бесполезный бегемот, опасный для окружающих :)
МЯСО!!!