http://seat-riviera.ru/prices2012/ FR это как гти)
Да ладно тебе, разница между Купрой и ГТИ 5 е30 совсем небольшая )
Кстати, за счет чего ФР больше ГТИ?
И иногда действительно лучше взять машину на которой ездили на трек дни. Такие владельцы очень хорошо следят за состоянием автомобиля. Короче, машинка хорошая, просто надо знать ее историю.
блин, вроде тоже самое, но всё таки сеат.....
они на вторичке вообще уходят?)
Топикстартеру: если ты хоч купить машину для продажи, то тогда вопрос закрыт, я продаю машины тем, кто хочет на них ездить. Думал тебе нужна именно такая машина ,но нужна заодно и экономия, вот и предложил вариант, который знаю.
Кстати, ФГР, который недавно совсем является Представительством СЕАТ в России, в ближайшее время начнёт рекламную кампанию, а то смешно, когда на GTI-клубе звучит вопрос "шо цэ таке" лол
VVZ - ладно тебе, сам понимаешь, что Е30 и просто ГТИ5 - не совсем одно и то же. Е30 еще пойди найди. Да и вот мне никогда неясно было, чё туда съэкономили, и 345е тормоза не поставили.
Всем остальным, если интересно: СЕАТ ЛЕОН ФР ДСГ6 по прайсу стоит 1 079 990 рэ. Для тех, кто с клуба, будет действовать максимально возможный дисконт при заказе автомобиля. Цифру пока точную назвать не могу, надо утвердить у директора. Реально - маржа маленькая, космических цифр не ждите, ребят.
Если же речь об автомобиле 2011 года, а таких парочка есть на стоке, то тут уже дисконт будет чуть больше пяти процентов от прайса.
Кстати,отвечу на вопрос, ЛЕОН длиннее Гольфа немного по переднему свесу, а главное - по заднему. Больший багажник, и наверно из-за аэродинамических характеристик. Наглядно видно, что "угол атаки" лобового стекла намного больший.
Ну я езжу на машине ровно год, потом её продаю :) Собсна по этому вопрос ликвидность для меня очень важен:)
Добавлено через 7 минут
я бы кстти затестил и 1.8 TSI 160 л.с. думаю должно хватить:)
Последний раз редактировалось Тимыч; 07.01.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Тимыч- ты про ЛЕОН обычный ща?
Такой будет на тест-драйве уже числа 20го наверно, а то может и раньше, может и 10го.
Такие машины тоже есть в наличии, условия, как и с ЛЕОНом ФР. Для этого клуба я точно уверен в максимальном дисконте.
А по поводу ликвидности: как только начнётся реклама, узнаваемость бренда повысится. Тем более Вольфсбург заинтересован в нашенском рынке очень сильно.
Тогда смысла нет новую машину брать! :)
Лучше брать годовалую, чтоб до конца гарантийного срока доездить. Гольф 6 с 1,4 TSI. ;)
Типа такой: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=23237
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...