Правда вспоминали?)) тогда не так обидно!
А у меня был скромный семейный праздник, в кругу самых близких!
![]()
Правда вспоминали?)) тогда не так обидно!
А у меня был скромный семейный праздник, в кругу самых близких!
![]()
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Прикольно , хорошие фотки , хорошие люди ;) Всех с наступающим новым годом , успехов в новом году ! Заезжал в прошлую пятницу к тц реал думал кого поймаю )) , неудалось , в выходные конечно там делать нечего а вот в будни можно норм подрифтить , зачетная площадочка ,и мне близко. Правда с моими 1.4 особо на зажгеешш ))
Golf 4 1.4 AXP
Golf 2 1.8 KR (139hp) ушатал
Ромка, мы тоже в восторге от вечеринки! Жалко, Женька ещё не окреп после болезни(( пришлось его поддержать, выпивая чисто символически) Зим жрал водку, а у меня сердце радовалось, это же мы его так научили)))
Олежка ангелок!!! Его тосты дрстойны включения в сборник. Вечер был бы неполным, если бы не приехал Гошан, падавший на колени и пивший из горла))
И наконец то наш служивый вернулся в семью!!!
Спасибо за праздник!!!!
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Дааа, зачетно потусили)))
А кто то еще ездил в картинг, а потом в боулинг)))
Такого марафона давно у меня не было :laugh:
Всем огромное спасибо за приятную компанию!
Всех люблю )))
Golf V GTI Overload почти сток...
Было очень весело)надо повтороить) Теперь думаю многие согласятся с тем что нам нужна своя диджейка на фесте,и пипл будет у нас тусить,потому что у гти клуба личный диджей ))
два литра,автомат.
вот еще фотки
http://fotki.yandex.ru/users/mihryta...um/179089/?p=4
Прикольные фотки... молодцы.
А это что за ахтунг?????
![]()
Ахтунг мля!!! :) Эт чо такоЯ?
А почему я Камыча не вижу на фотках, его там не было?
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Хорошая мысля, если все вопросы с арендой решить финансовые и не забывать, что нужен будет и генератор........ и обычно деньги у нас очень трудно собираются, т.к. часто слышим а нах, ну будем надеяться, что будут желающие иметь диджейку............ Серег, ты не ошибся, именно диджейка ?...топлесссссссс ?
Добавлено через 8 минут
Вот так вот и можно увидеть со стороны себя ))))............ и я вот блия чего вижу, что мне при каждом удобном случае Роман крутил клешни и голову неподецки !!!
Последний раз редактировалось BON; 26.12.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !