Чтобы достичь таких результатов достаточно одного грамотного юриста [заявление] и одного делопроизводителя [списки наблюдателей], а не стотысячная толпа бездельников.
Правильно! Только мое мнение основано на фактах - результатах моей работы 4 декабря и последующей обработке результатов работы моих коллег, а также на отличном знание механизма подсчета голосов - так как я работаю на выборах уже более десяти лет.
А ваше мнение вложено в вашу голову профессионалами которые сочиняют "правдивые" истории в интернете.
Молодцы?! Ещё раз спрошу: что вы сделали полезного? Правильно - пользы нет. А вот вред стране нанесли, как материальный, так и моральный(
Добавлено через 21 минуту
Вы читать умеете? Никто здесь не писал что Вам заплатили за участие в этом шоу! Зачем организаторам вам платить если гораздо эффективнее потратить деньги на распускание слухов о якобы нечестных выборах и тысячи наивных придет на проспект бесплатно поработать в интересах организаторов.
А ещё на вашем видео хорошо видно что ребята пришли на проспект поприкалываться и потусоваться.
А то что вы с таким удовольствием смакуете несмешную шутку о половой связи с женщиной, лишний раз подчеркивает отсутствие у вас воспитания и моральных принципов.
Опять же ваше мнение о судах основано на информации с сайтов-помоек.
А я не раз судился с юрлицами и выигрывал дела и юристы проигравших сторон всегда хныкали что я якобы подкупил судей.
Добавлено через 28 минут
Никто [кроме организаторов] не смог бы внятно ответить на вопрос о цели этого представления.
Добавлено через 32 минуты
Чуйкин вчера выложил фотографию на которой хорошо видно что тротуары и ступени у зданий полностью свободны. Кто из вас врет?
Добавлено через 39 минут
Если Вы голосовали за какую либо партию и после подведения итогов выяснилось что эта партия набрала голосов меньше чем Вам хотелось бы это ещё не повод для того чтобы утверждать что выборы нечестные и требовать их повторного проведения.
Если произойдет чудо и будут проведены повторные выборы то результаты будут полностью идентичные [с незначительной погрешностью] потому что сейчас народ больше доверяет Единой России и немного настальгирует по Коммунистам.