+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: Оппозиционные митинги 24 декабря в городах России и мира

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    я там был)) народу пришло очень много!! всем кто пришел огромный респект!
    За что респект этим людям?!

Что они сделали полезного?!

Где были эти тысячи бездельников 4 декабря 2011 года?!

Почему я задал последний вопрос - да по тому что уверен в том что те кто действительно был заинтересован в честности прошедших выборов сегодня не пришли на проспект Академика Сахарова!!! А УВЕРЕН я в этом потому что весь день и полночи 4 декабря 2011 года работал наблюдателем на подмосковном избирательном участке и там НЕ было вбросов и других нарушений и результаты были подсчитаны правильно и Единая Россия набрала даже больше голосов чем в среднем по стране. И я хорошо знаю ещё несколько людей которые в этот день тоже работали наблюдателями и на их избирательных участках аналогично НЕ было нарушений и НЕ было вбросов и победила Единая Россия. Конечно я допускаю что где то возможно были нарушения, но это ничтожная доля не оказавшая влияния на результат, а в целом выборы были честными и большинство населения нашей страны выбрало Единую Россию. Поэтому я уверен что сегодня на проспекте Академика Сахарова собралась толпа людей которые легко поддаются внушению и управлению теми кому выгодно сейчас имитировать якобы народный протест...

я голосовал и ни на какие митинги не ходил!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Пост Михаила помог мне сформулировать ещё один вопрос: Хотя бы 50% из тех "борцов за честные выборы" что толпились сегодня на проспекте Академика Сахарова принимали участие в голосовании 4 декабря?!

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Все это провокация США. Славяни вымирают! США хотят свою зелень вернуть, вот и пытаются всех на кол посадить... Им уже 1 раз удалось развалить наш союз. Теперь хотят Россию на куски разбить!
    Последний раз редактировалось Amaran; 24.12.2011 в 19:24.

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Вадик, ты обороты сбавь... :punish: Как раз все, кто был сегодня на Академика Сахарова ГОЛОСОВАЛИ 4 декабря и все НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ! И мы там с Лехой были, и душа ликует от того, СКОЛЬКО пришло людей! Бездельники? Бездельники все те, кто НЕ ХОДИЛ на выборы, за кого и так проголосовали. Ты наблюдал - ну тебе либо повезло с участком, либо ты так смотрел " в полглаза"... Хотя, то, что на избирательном участке все было с результатами хорошо - могу поверить, ладно, но вот потом, эти самые цифры наглым образом дорисовывались! И доказательств тому не мало!
    Про США - тоже забавно. У нас враг сидит ВНУТРИ страны, а мы все внешних врагов ищем...
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    +1 к Вадику

Участвовал в частичной организации митинга "Белые фартуки" 16 апреля, на проспекте Сахарова "Против коррупции". Не вдаваясь в подробности как делают из этого красивую обёртку, Ничего, что можно отнести к трезвому волеизъявлению народа там не было. Не было и 10го декабря и 24го.
    Всё вышеизложенное IMHO...

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    И какие результаты ?
    Написали заявления в прокуратуру о нарушениях на выборах, собираемся быть наблюдателями 4 марта. Сразу результатов не бывает никогда

Gizka, не нервничай. Всегда были, есть и будут люди, которые считают, что их мнение - истина в последней инстанции.
    Сегодня на Сахарова было больше 100 000 человек. Арсену с друзьями и Андрюхе респект. Молодцы, ребята. Так держать. )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    За что респект этим людям?!

Что они сделали полезного?!

Где были эти тысячи бездельников 4 декабря 2011 года?!

Почему я задал последний вопрос - да по тому что уверен в том что те кто действительно был заинтересован в честности прошедших выборов сегодня не пришли на проспект Академика Сахарова!!! А УВЕРЕН я в этом потому что весь день и полночи 4 декабря 2011 года работал наблюдателем на подмосковном избирательном участке и там НЕ было вбросов и других нарушений и результаты были подсчитаны правильно и Единая Россия набрала даже больше голосов чем в среднем по стране. И я хорошо знаю ещё несколько людей которые в этот день тоже работали наблюдателями и на их избирательных участках аналогично НЕ было нарушений и НЕ было вбросов и победила Единая Россия. Конечно я допускаю что где то возможно были нарушения, но это ничтожная доля не оказавшая влияния на результат, а в целом выборы были честными и большинство населения нашей страны выбрало Единую Россию. Поэтому я уверен что сегодня на проспекте Академика Сахарова собралась толпа людей которые легко поддаются внушению и управлению теми кому выгодно сейчас имитировать якобы народный протест...
    уверен что большинство из тех кто пришел ходили на выборы.. я прописан в Реутове а живу на Проспекте мира и я не поленился 4 числа съездить в Реутов и проголосовать... может на участке где ты работал вброса и не было.. но у меня есть информация как на многих участках голосовали за тех кто не пришел...

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Написали заявления в прокуратуру о нарушениях на выборах, собираемся быть наблюдателями 4 марта. Сразу результатов не бывает никогда

Gizka, не нервничай. Всегда были, есть и будут люди, которые считают, что их мнение - истина в последней инстанции.
    Сегодня на Сахарова было больше 100 000 человек. Арсену с друзьями и Андрюхе респект. Молодцы, ребята. Так держать. )))
    Я не нервничаю, я раздражаюсь... Мне пофигу, кто устраивал митинги, я читала к чему призывают большинство партий - это конечно же туфта! Но, такие митинги - показатель того, что люди - не стадо, люди из разных слоев населения, с разными принципами, с разным видением мира требуют только одного - чтоб им оставили право голоса! Так почему, те, кто мирно пытается донести до нашей мудовласти это конституционное право считается лентяем, проплаченным госдепом США? Не понимаю...
    Да, такие "походы" мало что изменят, ИМХО, но то, что каждый из этих 100000 нашел единомышленников - это воодушевляет, это дает силы и надежду... Ведь всех учили в детстве, что один в поле не воин, а вместе - мы сила.
    Леш, Кибальчо, ты вот писал про суды. Да невозможно будет выйграть по суду отмену результатов, нереально. Не будут судьи рубить тот сук, на котором сидят. Я хоть и подписалась под заявлением, но я в это не верю... Я вообще последнее время слабо верю в наших законников :expect:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

------- законы для тех , у кого деньги . Чтобы можно их было решить ...... за тежи деньги

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя