+ Ответить в теме
Страница 367 из 414 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ССС-снег-секс-сучки
    Ужос... Это еще и наши с брательником инициалы :expect:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ССС-снег-секс-сучки
    )))) секс какбе включает в себя понятие сучки. Генни, что за пошлость! если ты не в духе, не лезь в наш с Камычем рай!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    )))) секс какбе включает в себя понятие сучки. Генни, что за пошлость! если ты не в духе, не лезь в наш с Камычем рай!
    меняем сучек на сампанское)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    и сапочку!

Катя, ты занята самолюбованием!
    Тебе пофиг на старого доброго камми?! Ну поуговаривай меня и мое повидло. На самом деле отказ фила очень подкосил мою решимость сделать вам сюрприз и быть на НГ.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Катя, ты занята самолюбованием!
    Тебе пофиг на старого доброго камми?! Ну поуговаривай меня и мое повидло. На самом деле отказ фила очень подкосил мою решимость сделать вам сюрприз и быть на НГ.
    ФИЛ ТЕБЕ ОТКАЗАЛ???????????? шок....

мне не пофигу на камми, камми. уговариваю: я скорее всего буду в говно, и скорее всего буду пить из своего кубка, полученного за 1 место в конкурсе диски года, но уж пять минут, чтоб обнять старого камми всегда найду) как и находила всегда по необходимости весь этот год *
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    какая мне теперь разница в говно ты или нет?! у тебя теперь женька есть! =) Хоть в гавно, хоть не в гавно уедешь ты лежат под звездами с ним=)
    хотя.. 5 минут обнимашек это неплохо так.
    Да.. фил променял меня на сексуального шефа и отдаленную сторожку на берегах амура!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    вы с Лёшей будете?
    Не будем скорей всего :( У меня наложилось 2 мероприятия на один день. В прошлом году я не попала на корпоратив в нашем приюте, но пришла на клубную тусу, в этом году скорей наоборот выйдет: пойду туда, но не попадаю на наше празднование :expect:

Камыч, тебя читать страшно :acute:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Машина
    Audi TT RS
    какая мне теперь разница в говно ты или нет?! у тебя теперь женька есть! =) Хоть в гавно, хоть не в гавно уедешь ты лежат под звездами с ним=)
    Да.. фил променял меня на сексуального шефа и отдаленную сторожку на берегах амура!
    ну у тебя то тоже всё время кто-то есть, то с одним цветом волос, то с другим. то на метро, то на рено... и не знаешь, что лучше...

споёшь мне песенку про пять минут)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    внимание опубликованы секретные кадры нового прикида Камми сезона 2011/2012
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Не будем скорей всего :( У меня наложилось 2 мероприятия на один день. В прошлом году я не попала на корпоратив в нашем приюте, но пришла на клубную тусу, в этом году скорей наоборот выйдет: пойду туда, но не попадаю на наше празднование :expect:

Камыч, тебя читать страшно :acute:
    приют - дело хорошее) а самбуки накатить мы сможем и в обычную пятницу!

камыч очень страшен, а тех пор, как он овладел МКПП, даже я его стала бояться. и имя его стараюсь не писать всуе...
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 367 из 414 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права