Последний раз редактировалось Гера; 14.12.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
большая часть тормозов это не машинки, а диски и колодки, это первое на чем не стоит экономить, грубо говоря диски половина стоимости комплекта, а дальше если бюджет позволяет, можно брать именитые машинки...
Добавлено через 4 минуты
кстати я бы сразу ставил колодки феродо 3000, на край 2500, стандартные хуз уже чем диск, поэтому оставляют приличный бортик около 2-3 мм, плюс если планируешь ездить на трек колодки совсем не айс, поэтому лучше не экономить и сразу поставить хорошие колодки)
Последний раз редактировалось Proof; 14.12.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
не соглашусь, могут быть колодки и диски крутые, но если их нечем прижимать и они плохо отводят тепло, кранты им быстро...
могу по себе сказать стояли тормоза от S8, диски стандарт 345 колодки был Pagid за 1600 рублей. так они мне позволяли тормозить в нижнем гораздо позже многих и при этом не грелись... Хотя у них и колодки ds2500 , и тормоза от s3 и резина лучше была.
ИМХо тормоза это только комплексный подход машинки, диски, колодки.
не зря же ты AP 6 поршневой себе поставил ;)
ну не корректно сравнивать монопоршень с многопоршневой)
я имел ввиду, что первым делом диски и колодки, а дальше что брать хуз, прому, от поршака не важно, они все примерно одинаковые...
даже на моем комплекте 50% его стоимости это диски, 50% машинки, колодки и шланги в него не входили, только из этого можно судить, как распределяется эффективность...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Привет, по просьбе TishONE отписаться по выбору тормозной системы здесь - отписываю...
- Уделить внимание наличию пыльников - надо безусловно. Если гоняете круглогодично и зимой и летом - то конечно важно их наличие. Обслуживание при их наличии не нужно в принципе.
- Также уделите внимание не просто стоимости комплекта, а из чего он собран, диаметры поршней, состав колодки, ее площадь. Не надо гнаться за количеством поршней, посмотрите на их диаметр. Скажем в разного рода Д2 и Тароксах бывает по 6, 8 поршней, но они в суммарной площади меньше чем у Промы на 4 поршнях.
- Расходные материалы - стоимость сменных роторов и колодок, узнайте об их наличии и стоимости.
От себя конечно предложу комплект Прома, в цвете за 46труб в составе с колодками Ferodo 2500 + наш монтаж бесплатно. Или забирайте на руки за 42труб.
Комплект конечно в наличии.
До Нового года - акция:
http://www.proma-wheels.ru/news/archive/98960/
8-916-917-87-66
Антон, да тот самый.
Golf V GTI Overload почти сток...
Ой, я конечно ни разу не специалист в области тормозов, но вроде как суммарная площадь поршней - далеко не главное. Важно чтобы колодка как можно более равномерно прижималась к тормозному диску. Именно поэтому и делают 6-ти поршневые тормозные системы, как мне кажется.
Т.е. важно не только усилие, но и его равномерное распределение.
Последний раз редактировалось VVZ; 21.12.2011 в 16:25.
Я поэтому и написал, что важно не только усилие. Если посмотреть на любые 6-ти поршневые машинки, то мы увидим, что диаметр у них не сильно то и поражает воображение.
![]()
усилие через жидкость на цилиндры будет одинаковое независимо от их числа, а вот поменяв например вакумник или еще лучше и еще кое чего, ты можешь сделать так, что тормоза S3\R32 с одним цилиндром (вроде как там один) остановятся там, где 6-ти поршневые и не побоюсь этого слова и 8-ми ))) еще будут ехать........главное не вскипятить )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !