+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Очень нужна помощь сотрудников ФВ!!!!!!!! СРОЧНО!!!

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Ща все поржали?:)
    О чём человек говорит....
    Ну так, для промывки моска - 2литра атмо - к счастью взять нельзя. Нет его. На Поло - тем более.
    1.4 атмо - греется нормально.
    1.2ТСИ - тем более. Там система охлаждения устроена намного лучше, чем на 1.4ТСИ.

GTI-Racing ivashka is on a distinguished road Аватар для ivashka
    Машина
    tiguan 2.0TSI wild cherry
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    У Дато маме, по моему с ней общению.. лет 30 от силы!
    У меня теща тоже современная. Хотя и бабушка уже, но на вид больше 35 лет не дашь :)

Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Самая большая проблема этих двигателей это их прогрев. Для теплых стран он, где температура не падает ниже нуля.
    Сам мучаюсь. Приходится извращаться чтобы хоть как то побыстрее прогреть этот двиг. А именно ездить минут 20 в перчатках и без включенной печки в ручном режиме. А если встать в пробку то прощай тепло, если двиг не прогрет то теплого салона не стоит ждать. кр4 много всяких косяков.
    Я думаю мало кто захочет таким заниматься.
    Лучше взять атмо литра 2.
    Мы про поло. Там нет 2,0 :)))
    Да и поло поменьше гольфа, проще прогреть салон.
    При таком раскладе тогда 1,2Тси вообще не греется? :))

P.S. А я вот хочу себе поло гти или ибицу купру. Но подешевле хотя бы на треть :)))
    dimm, у вас там б\у ибиц последних нет? :) И какая скидка на новый авто для сотрудника, если не секрет?

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    Ибицы с ДСГ все - с 2009 года только, и на вторичке машин о двух годах всегда мало.
    Недавно тестовую с 1.6 продали. Ща 1.2ТСИ на тесте. Греется прекрасно. В описании этого мотора есть подробная информация.
    Ибица Купра? В РФ одна Купра-Боканегра (ездит меньше года), и одна Купра (ездит лишь неделю по дорогам). Ты думаешь это реально купить?:) А на новую Ибицу Купру до момента рестайла заказ недоступен. Только Ибица ФР.
    Про треть - это ты загнул. Такой маржи не бывает. А скидка для сотрудника в СЕАТе примерно такая же, как в ФВ. Ну может чуть поменьше, тут маржи всёж меньше.

Кстати, раз уж мы тут советуем человеку машину, то я буду советовать купить 1.2ТСИ. И едет, и греется.

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от ivashka Посмотреть сообщение
    У меня теща тоже современная. Хотя и бабушка уже, но на вид больше 35 лет не дашь :)

Мы про поло. Там нет 2,0 :)))
    Да и поло поменьше гольфа, проще прогреть салон.
    При таком раскладе тогда 1,2Тси вообще не греется? :))

P.S. А я вот хочу себе поло гти или ибицу купру. Но подешевле хотя бы на треть :)))
    dimm, у вас там б\у ибиц последних нет? :) И какая скидка на новый авто для сотрудника, если не секрет?
    Я знаю что нет 2.0)
    На 1.2 не ездил, может он и греется. Хотя меня берут сомнения.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    а я датохе советую купить бу машину =) в грузии они ощутимо дешевле =)
    А если новую, то я буду советовать пежо 308- у него крутая красивая мама, которой нужна крутая красивая автошка!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Кам, спасибо за комплименты маме, я передам :)

Пежо ей не нравится, это раз, и два, от самих сотрудников Пежо в Тбилиси получил совет НЕ БРАТЬ ПЕЖО, у них очень часто клинит автомат.

Что касается Поло, 1,2 ТСИ у нас к сожалению не доступен по крайней мере сейчас.

Кам, б.у. машин мама уже не хочет, у нее было уже 6 б.у. машин, хочет новое, тем более что страховка ббудет так что все будет ок, может быть 25го, на ДР клуба возьмем!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Спасибо ребята и девчата за советы, но подумали-подумали и взяли для мамы Сузуки Свифт последней генерации.

Движок 1,2 9 силы
    Коробка, простой автомат.
    климат-контроль
    Управление музыкой, телефоном и хз еще чем с руля, читает мп3 с флешек.
    руль регулируется как по высоте, так и по вылету.
    подогрев сидений.
    цвет белый, на 16х колесах
    Дисковые тормоза на задних колесах (в отличии от того же поло)
    Мне очень понравилась, замечательная машинка.

И обошлась она 11000 Евро. сегодня забрали из салона, на одометре 45 (сорок пять)км

2 года гарантии + в подарок год страховки и 100л бензина :)

Интерьер точно такой, только коробка-автомат :)

Покатался на ней вот недавно, шустренькая городская машинка, разгон конечно не то что Митсувский 2,4 ГДИ, но достаточно шустрый, а управляемость и ОСОБЕННО тормоза очень порадовали. :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    У Ибицы с мотором 1.2 ТСИ - в стоке дисковые тормоза. Значит у Поло тоже!!!
    Кста, в Свифте есть ESP?

Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    У Ибицы с мотором 1.2 ТСИ - в стоке дисковые тормоза. Значит у Поло тоже!!!
    Кста, в Свифте есть ESP?
    Поло был с движком 1,4 )))
    В Сузуке есть какая-то EBD и вроде ЕSP тоже, завтра уточню )))

Машина
    EBD - ElectroBrakeDistr - система распределения торм. усилий. Регулирует зажатие передн. и задн. колодок так, чтоб при экстренном торможении, например, не возникало риска сноса задней оси из-за чрезмерной разгрузки. Как-то так.
    Кста, мы ж тут советовали не 1.4, а движку 1.2ТСИ смотреть :)
    Второе: если к половичку с 1.4 заказать опциональную для него ESP - то задние тормоза уже будут дисковые. А так говорят свифт - неплохая табуретка. Качество салона похуже ВАГовских вроде, и автомат тока вааще не айс.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя