Я не понимаю чего так разнылись то все? Кто из Вас ездил за гти-клуб в сезоне 2011 года? Что мешает снять половину безтолковых тунингов и ехать в классе стрит? на крайний случай езжайте на чем хотите вне зачета, раз так тянет на трек и в чемп в целом.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
ААГ, а ответь на вопросы в личке, пожалуйста!
Ну или я в целом тут могу озвучить:
до какого числа надо определиться с заказом?
Сколько надо комплектов на участие в сезоне?
Когда надо сдавать деньги на предзаказ?
Возможно ли в течении сезона докупить комплекты по такой же цене?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
C форума RHHCC:
Вот ответ русскоязычного представителя Федерал.....
Добрый день, Сергей!
Вы не первый, кто выскаазывает свое возмущение в отношении цен на 2012 год.
Многие уже приводили мне и примеры цен на Йокогаму, и обвиняли в том, что шина наша не такая уж и хорошая, и что едет отнюдь не быстрее Ханкука и так жалее и тому подобное.
На форум меня не пускает антивирус, к сожалению.
По Вашим вопросам.
1. Нет, отгрузочные цены мы назвать никому не можем и не станем этого делать.
2. Повышение цен дилером не является актом жадности и следствием желания нагреться на пилотах. В течение 2011 года мы поднимали отгрузочные цены для РедСтара, так что уже произошел рост цен. Кроме того, в начале года закупка происходила по старым ценам и при низком курсе доллара (27.9), сейчас курс доллара почти 32 рубля, что сказывается на входной себестоимости импорта всего, не только шин Федерал. Поэтому мы не считаем, что цены завышены.
3. Цена в 5000 рублей на гоночный полуслик, на котором некоторые умудрялись проехать весь гоночный сезон, участвуя более чем в одной гоночной серии, это довольно бюджетно.
4. И последнее - РедСтар чистосердечно объявил о том, что постарается снизщить издержки, связанные с курсом доллара, и удержать рост цен. Но я их понимаю - они рискуют своими финансами для того, чтобы привезти шины для пилотов РХХЦЦ. На их месте я бы тоже не хотел работать в убыток или просто для того, чтобы свести баланс к нулю.
Кстати, мы не хотим завоевать никакие рынки хорошими дешевыми шинами, вы не к той компании обращаетесь с такими предложениями. Хорошие дешевые шины делают другие производители. Мы делаем шины, которые дают максимум рабочих характеристик, и цена за это соответствующая, рациональная.
Так что не паникуйте, все будет зависеть от экономических условий. Но если все пилоты так будут противостоять - то не будет никакого заказа для нас со стороны РедСтар, не будет соответствующего спонсорства, не будет шин вовремя и в нужных размерах, люди будут ездить на чем найдут в экстренном порядке непонятно какими способами, а развитие RHHCC откатится назад.
Главное, поймите, что никто не пытается обобрать пилотов, у повышения цен есть свои причины - и это точно не жадность.
С уважением, Николай
Отдел маркетинга, Федерал Тайрс
--
Nikolay Gorobets / Николай Горобец
Federal Tires / Шины Федерал
http://www.federaltire.com
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ценнег не оправдан и не оправдано применение монорезины в любительском спорте. Просто я нашел бы применению лишним деньгам - например подарил что нибудь жене или купил люстру ту же самую.
PS Ты сам сказал что гонки это хобби! Так не лучше выбирать самому на сколько оно будет дорогим???
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
ну и кто как прокомментирует???
Я скажу за себя. В данной ситуации, когда была достигнута хоть какая то договоренность с федералом и удалось получить, как заявляют, ориентировочные цены, и другие производители не дают никакой конкретной информации по ценам и скидкам для РХХЦЦ, то получается что на данный момент федерал, в лице РедСтар, является монополистом. О каком снижении цен тогда вообще может идти речь в данный момент?
Я понимаю ситуацию, когда пусть таже Йока, Мишлен и Федя сказали бы, что все будет известно после НГ, тогда будут видны четкие цены на поставку шин на 2012 и можно будет конструктивно все обсудить, вот тогда и нужно устраивать тендер между производителями (дилерами) на предмет лучших условий и для участников РХХЦЦ и самих импортеров (производителя).
Последний раз редактировалось Spaceman; 16.12.2011 в 10:44.
Golf V GTI Overload почти сток...
У меня например ситуация такова:
1) штатная турба умерла, лежит К04 и один интересный гаррет и с тем и стем в стрит я не попадаю
2) поеду в RHHC в первый раз, считаю то что я ездил в тушино сущей безделицей по сравнения с тем что в чемпионате
3) хотелось ехать именно на 16 радиусе (хорошо 17 не продал), а щас дополнительные траты, которые можно было бы пустить в другое русло
PS буду искат ь стороннего поставщика помимо РедСтар
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Ну ваще единая россия какая то)))))))))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
а с новосибирским товарищем кто-то созванивался?! ну у него же дешевле?!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Пока есть выход тока на 595 серию, позже выложи табличку с ценами.