Сообщение от Naduxa Я очень даже реальная))):snot: Добавлено через 51 секунду Да Генни молодежь меня уже не знает)) стара я стара)):expect: Стопэ))) Я очень даже старичок здесь) Почему мы не были знакомы, непонятно... З.ы. Выглядишь потрясно)
Сообщение от eXtreeM Стопэ))) Я очень даже старичок здесь) Почему мы не были знакомы, непонятно... З.ы. Выглядишь потрясно) наверное не такой старичок как я)) спасииба)):encore:
and every day-good day
Сообщение от Naduxa наверное не такой старичок как я)) спасииба)):encore: Года с шестого я тута) Но не очень активно... А почему рамки не наши?(
Сообщение от eXtreeM Года с шестого я тута) Но не очень активно... А почему рамки не наши?( ))) сломались на прошлом гольфе))))
Кстати, я вспомнил где я Надю еще видел. В Сокольниках недалеко от макдака на пятом белом гольфе. Правильно?
Сообщение от eXtreeM Кстати, я вспомнил где я Надю еще видел. В Сокольниках недалеко от макдака на пятом белом гольфе. Правильно? угу)) живу там
Сообщение от Naduxa угу)) живу там И как я проглядел? (Ушел посыпать голову пеплом)
Сообщение от eXtreeM И как я проглядел? (Ушел посыпать голову пеплом) )) :stop: зачем пеплом? Добавлено через 1 минуту Сообщение от Kamich рка стоит на парковке возле соколей=) Постоянно поворачиваю голову, если проезжаю =) Ну а где ей стоять еще?)) ручкой машешь когда голову поворачиваешь:preved:?
Последний раз редактировалось Naduxa; 19.12.2012 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naduxa Ну а где ей стоять еще?)) ручкой машешь когда голову поворачиваешь:preved:? не могу.. у меня теперь механика=) свободных рук нет!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
рка стоит на парковке возле соколей=) Постоянно поворачиваю голову, если проезжаю =)
Правила форума