+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 4139

Тема: Флудилка))

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    а у моего милтека прикольная особенность. на 3200 оборотов он начинает заунывно выть, перекрикивая брайана молко =(((
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Сегодня утром едем на работу с девушкой- длинная пустая прямая и я начинаю переключаться 4-3, 4-3, 4-3, при этом изображая на лице безумную напряженность и серьезность. Машину подергивает.
    девушка: ты что делаешь?
    я: учусь пукать, как олег подсказал!

Олег, ну какого хера слово пшикать и слово пукать настолько созвучны?! На меня теперь девушка странно косится, а мое объяснение про правильную работу прямоточного выпуска ее явно не устроило..

чувагг наобороооот !!!!!! .........с пониженной на повышенную....... причем уже начиная с 1-2, с 3-4 тоже получается, а вот дальше уже меньше )))
    Правильно девчушка сказала, что ты делаешь ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме

Ваши права