Сообщение от olegarh номер перебит,телега ЛК прадо,угнали почти новым 7 лет назад))) тонирован по круги, диски черные - всё как надо! ))))))))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от Rugby 14 тонирован по круги, диски черные - всё как надо! )))))))) уровень))))
Сообщение от olegarh номер перебит,телега ЛК прадо,угнали почти новым 7 лет назад))) в какой стране нашли?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
северная осетия штолее?
Сообщение от S@TURN в какой стране нашли? в районе Сочи всплыл)))
О! СОЧИ!!! Я там 27 уже буду :) Тока блин там мороз жуткий, вчера 14 градусов было :(
[Drive2] SEAT Leon Cupra - сток by OverLoad
Сообщение от olegarh в районе Сочи всплыл))) как необычно... ))))))
Сообщение от dimm О! СОЧИ!!! Я там 27 уже буду :) Тока блин там мороз жуткий, вчера 14 градусов было :( лучше бы у нас -14 и снеееееееееееееееег)) Добавлено через 1 минуту Сообщение от Rugby 14 как необычно... )))))) ну это все-таки не Дагестан и не Чечня)))
Последний раз редактировалось olegarh; 14.12.2011 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от olegarh лучше бы у нас -14 и снеееееееееееееееег)) ну это все-таки не Дагестан и не Чечня))) 1. это точно. я уже горькими слезами обливаюсь когда смотрю на борд, а потом за окно... ((( 2. ну да. видать не оч удачно заехал в гости к братишкэ есь жэ :):):)
Выложу еще одного семейного мастодонта)))) 3 двери,турбодизель на ручке...классика
Правила форума