А что за выхлоп стоял????Originally posted by Fresco FSI@Feb 22 2007, 20:18
а кто слышал мой выхлоп который был на нетурбовой 2.0фси ?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А что за выхлоп стоял????Originally posted by Fresco FSI@Feb 22 2007, 20:18
Мож не в тему но вот что у нас сейчас в городе твориться.![]()
Снега выпало просто пи.... :o
если тогда на Ленинском был ты то я слышал) почти СубаOriginally posted by Fresco FSI@Feb 22 2007, 20:18
![]()
а ты где живёшь, в Омске что ль?Originally posted by Alex551@Feb 23 2007, 17:50
Мож не в тему но вот что у нас сейчас в городе твориться.![]()
Снега выпало просто пи....****** :o
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Если у тебя был черный мк5 2фси с разведенкой на обе стороны по трубе, то мне лично совершенно не нравился ;) Слишком громко и слишком несолидно :DOriginally posted by Fresco FSI@Feb 22 2007, 20:18
ну на субу я сомневаюсь что он был похожOriginally posted by DUX@Feb 23 2007, 23:46
если тогда на Ленинском был ты то я слышал) почти Суба
![]()
согласен что громко. но при чем тут солидность ? у меня же не бизнес класс карOriginally posted by Griffin@Feb 24 2007, 01:59
Если у тебя был черный мк5 2фси с разведенкой на обе стороны по трубе, то мне лично совершенно не нравился ;) Слишком громко и слишком несолидно :D
и слышал ты наверное после того как я резонатор снял. тогда дааа. был полный пиздец )) но вот до этого был совсех немлохой звук.
Fresco FSI - а вот 2.0 ФСИ- оно вообще как едет ?
с Г3 АБФ не заезжал ?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
задушен он сильно, как и все новые машины. выхлоп и впуск немного спас ситуацию но не сильно. ему не хватало совсем чутть чуть что бы можно было сказать "неплохо едит". надеюсь турбина поможет ))Originally posted by ААГ@Feb 24 2007, 15:46
Fresco FSI - а вот 2.0 ФСИ- оно вообще как едет ?
с Г3 АБФ не заезжал ?
но я ездил и не жаловался, и даже вжигал моментами ) если надумал брать то мой совет бери дизель. не пожалеешь.
с г3 не заезжал.
2Fresco Ну я и говорю - слишком громкоМне не нравилось совсем, если был потише - то хорошо
Но это на любителя. А про солидность - я про то, что на тазики очень походже было, а для этого афто так уже несолидно
![]()
Вот красивый выхлоп, имхо http://www.youtube.com/watch?v=YjF10woXRlo
у 32-ых "некрасивых" выхлопов просто не бываетOriginally posted by bafomet@Feb 25 2007, 14:36
Вот красивый выхлоп, имхо http://www.youtube.com/watch?v=YjF10woXRlo
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()