+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Всем привет! Купил GTI 5 DSG после BMW 1-er

Цитата Сообщение от Jeckson Посмотреть сообщение
    Да я и не планировал! Продал копейку и планировал пересесть на 320 Е90!
    Но как то случайно посмотрел GTI и мне понравилось.....)))) Пока не жалею! Хотя, если честно БМВ, по мне, выглядит интересней...
    ---- тоесть , хочешь сказать технические характеристики одинаковы ? Совсем разные машины , их даже не сравнишь никак........ Просто никак

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Да я и не планировал! Продал копейку и планировал пересесть на 320 Е90!
    Но как то случайно посмотрел GTI и мне понравилось.....)))) Пока не жалею! Хотя, если честно БМВ, по мне, выглядит интересней...

Добавлено через 2 минуты

))))) Что вредит я уже понял!!! А вот что это такое? Не встречал никогда такую формулировку))))))
    Выключи есп, коробку в спорт права нога на тормоз левая на газ и отпусти тормоз)))

Мимо проходил Jeckson is on a distinguished road Аватар для Jeckson
    Машина
    VW Golf 5 GTI
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ---- тоесть , хочешь сказать технические характеристики одинаковы ? Совсем разные машины , их даже не сравнишь никак........ Просто никак
    Полностью согласен!!! Я тех. характеристики и не сравниваю! Я про дизайн! Но тут чисто на любителя! Но опять же повторюсь - спустя неделю эксплуатации только положительные эмоции сложились от авто! Правда так пока и не понял как она рулится! Но это видимо придется отложить до весны((((

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    права нога на тормоз левая на газ
    наоборот))

Полностью согласен!!! Я тех. характеристики и не сравниваю! Я про дизайн! Но тут чисто на любителя! Но опять же повторюсь - спустя неделю эксплуатации только положительные эмоции сложились от авто! Правда так пока и не понял как она рулится! Но это видимо придется отложить до весны((((
    -- да только мнение интересно , человека пересевшего с бмв . А остальное , конечно узнаешь ,свои плюсы и минусы

Машина
    VW Golf 5 GTI
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Выключи есп, коробку в спорт права нога на тормоз левая на газ и отпусти тормоз)))
    )))))) Ааааааа)))) Ну суть я понял! Правда тяжеловато будет правой ногой на тормоз жать, а левой на газ)))))))))))))

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    наоборот))
    тьфу)))Точно))))))))))))))

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Лаунч контроль
    (англ. launch control) система, позволяющая начать движение с места без пробуксовки.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    С БМВ на ГТИ ...........хм :expect:....................... и это правильнооооо !!!!!!!

Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    наоборот))
    он левша )))......японский опыт )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf 5 GTI
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    -- да только мнение интересно , человека пересевшего с бмв . А остальное , конечно узнаешь ,свои плюсы и минусы
    Ну тут действительно тяжело сравнить т.к. у меня была слабенькая 116 на механике со 115 л.с., правда в хорошей комплектации! Рулилась она отменно, когда разгонится))))))) На гольфе пока страшновато кульбиты выделывать т.к. пока не привык к нему до конца, да и зима на дворе(((
    Ну а так.... немного раздражает рычажок поворотников))))) Клацает, как на жигулях)))) Но это мелочь конечно))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя