+ Ответить в теме
Страница 356 из 414 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    прощай петров, прощай, и ничего не обещай!

Добавлено через 4 минуты
    Прям даже хочется болеть за Грожана теперь! Парень реально бился за место в формуле 1! Возвращение в ГП 2 и вторая победа не оставила вопрос- действительно замечательный гонщик! Француз в французской команде! Вива ля Франс!
    *Звучит марсельеза!
    Последний раз редактировалось Kamich; 09.12.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    НУ пока ничего не заявили о том что Петров уйдет, меня больше интересует Кубица... Блять но Гаражан это вот самый дроч из новичков... ваабще его не не воспринимаю годится в принципе только на роль защекана , как барик в ферррари был. .. просто грожан сцука ставленник тоталь сынишка поди какого нить из топов... посмотрим интерестно как дальше события пойдут, но если они сольют Роберта в таком положени то они будут конченными пидорасами... зря кимка к этим лягушатникам полез. Вместо того чтоб совершенствовать команду тасуют туда-сюда пилотов... а это атмосферы не добавляет...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    бро, в 10-17 утра была новость.
    http://www.championat.com/auto/news-...t-komandu.html вот к примеру
    Я тебе больше скажу.. у Грожана САМАЯ красивая девушка в ПАДДОКЕ. даже симпатичнее мичибаты

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    "контракт Шумахера заканчивается в 2012-м, одними из факторов его продления станут желание гонщика и конкурентоспособность машины."
    Вот учитесь как надо себя ставить!!!! сцука все дергаются продлят команды контракт или нет, и только на шумахера смотрят и думают :"как бы сделать такую тележку чтоб она валила достаточно бодро и Мишка не расстроился и согласился дальше кататься".

Добавлено через 2 минуты
    Кам я ток встал, токо смотрю новостную ленту...
    А кубицу тоесть тоже под жопу мешалкой ?
    Вот лягушатники они и есть... мля значит есть какие то проблемы между ренаультом и ладой...

Добавлено через 4 минуты
    Лично мне Мичбата не нравится вообще мне кажется даже еслиб Кнопкин гулял по паддоку с обезьяной (мичбата не далеко конечшно ушла), то ты бы всеравно сказал что это самая стильная и красивая телка Ф1 потому что она с Иконой стиля на которую ты онанируешь.

Какая разница какая у него телка ?! Она за него чтоли кататься будет ?
    Последний раз редактировалось SMokED; 09.12.2011 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    угу.. только потом Шумахер уходит и на его место тихо мирно приходит пьяный кими.
    Мичибата постоянно занимает 2 место в рейтинге самых красивых девушек паддока. В японии мичибата- одна из самых известных личностей! ЕЕ боготворят!
    Кубица в начале сезона будет лечиться, потом тесты, потом придет на место грожана. Скорее всего петров был просто не согласен отдать свою машину по ходу сезона кубице... на этом и не сошлись
    Грожан идет вабанк. Если будут плохие результаты его однозначно меняют.
    Петров на такое был не согласен. Звездный выборгский мальчик.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Камыч мне срать на Мичбату. И я ваще не в курсах этого рейтинга. Мне она не нравится и считаю её не красивой даже если ейо любят косоглазые...

Ага вопрос только в машине.. а смена спонсора тут не причем....
    А на счет Виталика самое главное чтоб в Марусю не ушел... это будет бздец..
    гвоздь в крышку успеха

Добавлено через 58 секунд
    С Кимми не понятно ... как там пойдет... не встанет у него на машину и все будет сливать все подрят он цука такой ему нужна некая муза..
    Последний раз редактировалось SMokED; 09.12.2011 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    я хочу видеть петрова рядом с поповым и в качестве стига в русской версии топгир.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    СИРОЖА Ты окончательно сошел с ума ? Продавай Лахуну, там видимо пластик ядовитые пары испускает!

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Привет всем :)
    Все правильно про Шуми написано!!!

А Петров, ну что ж, Педалий может хотя бы в Девку-Машку попадет? Хотя с будущего года и Девкой ее уже не назовешь, Бренсон-то слился...
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ты хочешь, чтоб русский гонщик гонялся за индусов?

+ Ответить в теме
Страница 356 из 414 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права