+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Нет сил больше бороться, ПОМОГИТЕ!!!!

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    при "автоматной очереди" чек энжин горит или мерцает?
    Нет не горит чек его помойму вообще нету.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от ALEX73 Посмотреть сообщение
    сделай диагностику онлайн!пусть люди посмотрят цифры
    если немного подтупливает возможны частые проблемы (по крайней мере у меня так было):вентиляция картерных газов, n75, дмрв, сосет воздух в выхлопной системе(гофра дырявая), катализатор, может свечи пробивают, вв провода, нужно сделать опресовку системы.
    Нету у меня катализатора.Да и свечи и катушки буквально месяц назад поменял.Ваг комом тож проверял пропусков зажигания нету.
    Последний раз редактировалось Samflip; 06.12.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    я бы коммутатор поменял на всякий случай.. ну и попробовал бы поменять расходомер воздуха(желательно у кого нибудь одолжить на время и покататься)
    Андрюха, расходомер на холостом ходу себя бы обнаружил. А парень про обороты скачущие ниче не писал. Провалы при разгоне - да, может быть признаком неисправности чего угодно. Но треск!!! Как пить дать сцепление!!!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    я бы коммутатор поменял на всякий случай.. ну и попробовал бы поменять расходомер воздуха(желательно у кого нибудь одолжить на время и покататься)
    Кстати действительно мысль по поводу ДМРВ. Меня предупреждали что если ставить Фильтр нулевик, дмрв становится как расходник.
    Хотя вроде когда ему кердык.ошибка по ВАГКОМУ должна была бы быть.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Samflip Посмотреть сообщение
    Кстати действительно мысль по поводу ДМРВ. Меня предупреждали что если ставить Фильтр нулевик, дмрв становится как расходник.
    А ошибок по вагу нет вообще?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Андрюха, расходомер на холостом ходу себя бы обнаружил. А парень про обороты скачущие ниче не писал. Провалы при разгоне - да, может быть признаком неисправности чего угодно. Но треск!!! Как пить дать сцепление!!!
    Нет треска та нету именно так глухо трррр тртртртртр и явно звук,не из коробки.
    А вот ещё когда есть эта херня педаль отпустишь газа и опять нажмёшь бывает проподает и разгоняется нормально.

Машина
    Audi TT RS
    Нет треска та нету именно так глухо трррр тртртртртр и явно звук,не из коробки.
    А вот ещё когда есть эта херня педаль отпустишь газа и опять нажмёшь бывает проподает и разгоняется нормально.
    Звук не из коробки? А откуда? У меня на старом мк4 как-то раз поплавился перепускной клапан воздушный. Была так же потеря мощности, но без звуков. Хочешь, я тебе парня хорошего посоветую? Он может помочь, мой мк4 весь перебрал.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Звук не из коробки? А откуда? У меня на старом мк4 как-то раз поплавился перепускной клапан воздушный. Была так же потеря мощности, но без звуков. Хочешь, я тебе парня хорошего посоветую? Он может помочь, мой мк4 весь перебрал.
    Нет звук не из коробки точно, это сто процентов.
    Парня та хочу, это никогда не помешает, но я из Питера!
    Надо ещё раз сделать опресовку.

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Когда ставишь нулевик расходомер действительно подыхает очень быстро, но он не выдаст никаких ошибок, просто будет не правильно считать воздух.

Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Когда ставишь нулевик расходомер действительно подыхает очень быстро, но он не выдаст никаких ошибок, просто будет не правильно считать воздух.
    Так может действительно расходомер и есть.Из-за него может как раз машину так подёргивать??
    Вечером после работы заеду к другу поменяю на его покатаюсь на пару дней посмотрим!!!

Машина
    Audi TT RS
    Так может действительно расходомер и есть.Из-за него может как раз машину так подёргивать??
    Вечером после работы заеду к другу поменяю на его покатаюсь на пару дней посмотрим!!!
    удачи тебе. пиши!!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя