Пилять не смешите ради бога)))))))))))))))))))))))))
Никакой вражды, ненависти, злобы, недолюбливания, войны (нужное подчеркнуть) НЕТ!!!
Просто МЫ круче и всё тут, че сравнивать жопу с палльцем)))))))))))))))))))))))))))
если че шутка
Пилять не смешите ради бога)))))))))))))))))))))))))
Никакой вражды, ненависти, злобы, недолюбливания, войны (нужное подчеркнуть) НЕТ!!!
Просто МЫ круче и всё тут, че сравнивать жопу с палльцем)))))))))))))))))))))))))))
если че шутка
Ты понимаешь, люди с кастрированным чувством юмора очень вряд ли поймут, что мы иронизируем. Немножечко, конечно, достают иногда своей серьезностью, но ничего, мы стерпим.
Очень ооооооочень серьезную тему превратили, пананцы, в балаган. Тьфу 356 раз. Для военнослужащих, привыкших рапортовать кратко и по существу докладываю. Опель нормальная машина, как и миллионы других нормальных машин. Ничего личного, но мне корса опс не нравится. Для меня лучше гти машины нет и не было, может быть будет, но вряд ли опс. И именно поэтому я в этом клубе. Если кому-то мерещится втаптывание в грязь, рекомендую ромашковые ванны, санаторий и много питья. Отпустит.
Добавлено через 2 минуты
Гольф пишется через Гэ, такое звонкое Гэ, как Гусь, Гэ- Галя, Говно. Яся?)))
Последний раз редактировалось White pony; 05.12.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
[QUOTE=White pony;264730]Ты понимаешь, люди с кастрированным чувством юмора очень вряд ли поймут, что мы иронизируем. Немножечко, конечно, достают иногда своей серьезностью, но ничего, мы стерпим.
Очень ооооооочень серьезную тему превратили, пананцы, в балаган. Тьфу 356 раз. Для военнослужащих, привыкших рапортовать кратко и по существу докладываю. Опель нормальная машина, как и миллионы других нормальных машин. Ничего личного, но мне корса опс не нравится. Для меня лучше гти машины нет и не было, может быть будет, но вряд ли опс. И именно поэтому я в этом клубе. Если кому-то мерещится втаптывание в грязь, рекомендую ромашковые ванны, санаторий и много питья. Отпустит.
Добавлено через 2 минуты
В этом беда эпистолярного жанра - трудно понять ,что шутка ,что нет.....
Мы тоже шутили ...........................................а она всё таки вертится (в смысле красивая)
жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов
ну вот зато тем, кто с тобой лично не знаком, сразу стало понятно, что ты приятный адекватный человек на шикарной тачке)В этом беда эпистолярного жанра - трудно понять ,что шутка ,что нет.....
Мы тоже шутили ...........................................а она всё таки вертится (в смысле красивая)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Офигенная корса ограниченного выпуска!!!
http://www.avto.ru/news/news_31293.html
даже не думал, что в России уже она есть!
White pony
Гольф пишется через Гэ, такое звонкое Гэ, как Гусь, Гэ- Галя, Говно. Яся?)))[/QUOTE]
спешил... ))) снова обидел VW?!:prayer:
Или Вас???
Тему можно удалить,и автору начать заново!!!
Это Серебро 700+,которую ну не как НЕ соберут до конца?
Бюджет ещё раз бюджет (((
Добавлено через 5 минут
Зачем врача -он тоже просто шутит это же "флудилка -курилка" или я путаю в "курилке"
все:howl:
Может и правда я по глупости не там тему открыл ?[/QUOTE]
Миша всё хорошо..Пусть флудит ему я так понимаю это делать в кайф ;)
Или много курит ))))))) Свой гольф называть Говно)))))))))))))))
Последний раз редактировалось UA...; 06.12.2011 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение