+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Некоторые характеристики Гольф 4

Мимо проходил Грюндик ПунтА is on a distinguished road Аватар для Грюндик ПунтА
    Всем доброго времени суток. В данный момент я являюсь счастливым обладателем тойоты и девятки, ну ещё мотоцикл, есть коньки и ролики ))))). Теперь хочется машину леворульную, чтобы встёгивала более или менее нормально, чтобы комфорт был немецкий, как вариант, и бенз не фсасывала тачка галонами!
    В общем мой выбор пал на Гольф 4. двиган не менее 1.6,
    1.4 наверное не едет...
    - Так вот, гольф 1.6 каков в разгоне ? ну до сотни за сколько он разгоняется, люди говорят что встёгивает нормально ))) за 10 сек управится???
    - какой у него расход на 100км. ?? По городу чтоб иногда и прижать можно было, и в пробке потошнить, и в натяжечку, ненапрягаясь, подумывая о смысле бытия ехать по мкаду 80 км.
    - каков он в обслуге, по запчастям, вот скока , например колодки передние стоят, стойка передняя (амортизатор), крыло переднее, бампер стоковый передний ???
    - Как вообще тачка??? ездил в 3, хоть и мал с виду, но места там по бюргеровски докуя ))))
    Или может не парится и 1.8 двиг брать, как он по двигу отличается от 1.6, всмысле нет ли дополнительных геморных точек внутри, слабых мест( как у субы с 4 цилиндром , оппозит нах)
    Ну вроде усё, Мне интересны ваши мысли, кому нетрудно прошу изложить )))))
    Тут тарапитца не нада )))))) Всем спасибо!!!

Уважаемые Гольфоводы, прошу вас написать хоть что нибудь про машину Гольф 4, всётаки судьба моей будущей тачки решается!!

Господа, вы как думаете http://www.cars.auto.ru/sale/BA59421/3886272/ за такую цену разве можно взять не уложенный турбо, тем более оптика, покраска дорогая, ну и всё на пафосе, или это скорее турбо хлам???

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    Originally posted by Грюндик ПунтА@Feb 21 2007, 10:56
    Господа, вы как думаете http://www.cars.auto.ru/sale/BA59421/3886272/ за такую цену разве можно взять не уложенный турбо, тем более оптика, покраска дорогая, ну и всё на пафосе, или это скорее турбо хлам???
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    наверняка под замену турбину. а оптика штатная, просто с ресничками, цвет тоже обычный.

за такие деньги сложно найти живого турбо гофля, в любом случае понадобятся дополнительные вложения, вопрос только сколько

PS и вобще из серии вуду по фоткам гадать о состоянии авто&#33;

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    Искал своего носка 3.5 месяца,этого синего немца тоже смотрел&#33;&#33;&#33;
    Мой совет,ЕГО не бери,он весь частями крашеный....Это я точно помню,а вот битый не битый не помню,помойму в морду,и где-то в бок что-ли,НЕ ПОМНЮ давно смотрел,он его уже продает фиг знает скоко...Но то что он битый 100 процентов,а то что он там загоняет,не слушай&#33;&#33;
    Да,и не ведись на всякий"тюнинг из Германии",главное это кузов,и мотор&#33;&#33;&#33; ;)

Дело конечно твое,но если будешь брать,полюбому гони его в хороший сервис,а лучше даже к знакомым в сервис&#33;&#33;&#33;
    Ведь для турбины 180.000 приличный пробег...
    <<<УДАЧИ>>>
    B)

Смотреть надо.. вы хотите 8ми летний гти не битый? Сдурели? :D Вопрос в том КАК битый и как восстановленный, а это надо на месте смотреть. Я считаю что авто битый, тока когда на стапелях повесел(т.е. с нарушеной геометрией)

З.Ы. А турбина... Что турбина? она 600уе стоит, неправильно отказываться от хорошей(если она хорошая) авты тока из-за дохлой турбы имхо

Originally posted by bafomet@Feb 21 2007, 13:11
    Смотреть надо.. вы хотите 8ми летний гти не битый? Сдурели? :D Вопрос в том КАК битый и как восстановленный, а это надо на месте смотреть. Я считаю что авто битый, тока когда на стапелях повесел(т.е. с нарушеной геометрией)

З.Ы. А турбина... Что турбина? она 600уе стоит, неправильно отказываться от хорошей(если она хорошая) авты тока из-за дохлой турбы имхо
    Ага всё верно, 1.8 T покупают не для того ведь чтоб за пирожками в булочную ездить , а чтоб отжигать, и врятли найдёшь небитый авто.
    А что про первое сообщение... напишити коменты наконец&#33;

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    quote=Грюндик ПунтА,Feb 20 2007, 12:01]
    Всем доброго времени суток. В данный момент я являюсь счастливым обладателем тойоты и девятки, ну ещё мотоцикл, есть коньки и ролики ))))). Теперь хочется машину леворульную, чтобы встёгивала более или менее нормально, чтобы комфорт был немецкий, как вариант, и бенз не фсасывала тачка галонами&#33;
    В общем мой выбор пал на Гольф 4. двиган не менее 1.6,
    1.4 наверное не едет...
    - Так вот, гольф 1.6 каков в разгоне ? ну до сотни за сколько он разгоняется, люди говорят что встёгивает нормально ))) за 10 сек управится???
    - какой у него расход на 100км. ?? По городу чтоб иногда и прижать можно было, и в пробке потошнить, и в натяжечку, ненапрягаясь, подумывая о смысле бытия ехать по мкаду 80 км.
    - каков он в обслуге, по запчастям, вот скока , например колодки передние стоят, стойка передняя (амортизатор), крыло переднее, бампер стоковый передний ???
    - Как вообще тачка??? ездил в 3, хоть и мал с виду, но места там по бюргеровски докуя ))))
    Или может не парится и 1.8 двиг брать, как он по двигу отличается от 1.6, всмысле нет ли дополнительных геморных точек внутри, слабых мест( как у субы с 4 цилиндром , оппозит нах)
    Ну вроде усё, Мне интересны ваши мысли, кому нетрудно прошу изложить )))))
    Тут тарапитца не нада )))))) Всем спасибо&#33;&#33;&#33;
    [/quote]

Жми My Webpage-1.6 двигло
    My Webpage-1.8T

все кроме 1.8т не едет. Бенз любят все, если крутить. 1.4 не капиталится и жрет масло, 2.0 некоторые жрут масло но хорош в плане тяги на низах и считается самым надежным движком вф, 1.8 на низах тухляк, 2.3 - кастрат пятицелиндровый, дорог в обслуге и мало мастеров + тяжелый, v6 тоже тяжелый р32 молчу ваще

В плане проблемных мест: Проблемные моменты это трапеция дворников и моторчик заднего дворника и еще шайбы в задн суппортах гниют.

В плане расходов: Я на свой за 2.5 года потратил около 10штук зелени... Хы... не пугайся. У меня сломались тока расходомер (70ойро), трапеция дворников закисла (700р) и шайбы супортов сгнили (бесплатно) - это все :-))

примерно так...

Originally posted by bafomet@Feb 21 2007, 13:11

+1

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя