ну так между делом три копейки вставлю историю из жизни )))
Очень хороший знакомый и клиент спортивной команды Пресня в Москве, продал свой ТАЗик навернутый и купил Ауди ТТ 225 пони 4х4. Ну и приезжать все равно не прекратил, просто так сказать даже по знакомству, потрещать о жизни. И вот он сказал, чего блин я на ТАЗу мучался, хоть и дорабатывал, тут вот Ауди 4х4 и сделаю любого. Так как Пресня выступала в классическом ралли еще со времен СССР, ему предложили проверить сей факт и сделать батл ТАЗ против Ауди )))) Он с радостью согласился и сказал, что это будет просто. Гонщик, владелец и директор Пресни Валера Гордеев, сказал, что поставит из старых запасов тренировочный ВАЗ 2108 1.4 (мотор под какую то группу) на карбюраторе ок. 100 л.с., за руль посадит своего ученика.
На тренировочной круговой трассе примерно до 1 км, ВАЗ привозил по 3 секунды с круга )))
Ну как бэ вот как то так )))
З.ы. Я думаю лучше, чтобы не попалось так же, когда за рулем Гранты будет рилмэн, и его захочет потягать человек на ГТИ по трассе, тем более гравийной )))
Я конечно не знаю твоих заслуг, но может ты как раз из этих...из какой нибудь действующей спортивной команды, и тогда конечно уже другое дело ? ))))