нужно точно узнать диаметр заклепок которвми склёпан диск :expect:
нужно точно узнать диаметр заклепок которвми склёпан диск :expect:
ладно если знатоков нет, то я буду вас просвещать , диски склёпаны , клёпки титан не сверлятся не рубятся , берём балгарку и режем их тоесть зклёпки , диаметр отверстия 8мм , болтов таких у меня нет , но есть семёрки от супер рс , на них и буду собирать делают проставки с 7 на 8 из нержавейки ну вот и всё когда будут готовы покажу
ну вобщем уделил время дискам всё распилил)))) времени убил на это дело часов 7 не меньше, всем совет склёпанные не покупайте))) а уж если купили то режет их пусть кто угодно но только не вы!!!!!
7 часов на один диск ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ну и в виде бонуса это второй комплект середина готова))))))
чё та как то смотрю красиво получается
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
супер!!! красавчик просто!!! с пользой потратил 7 часов, да и наверное больше с учётом покраски! смотреть приятно) на какой гольф будешь это ставить? они в каком размере?
Добавлено через 2 минуты
Человеку с таким богатым внутренним миром репутация 10 не к лицу - подумала я :)
Последний раз редактировалось White pony; 27.12.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
нет нет вы меня не правильно поняли какие будут 17 пока не извесно их я делаю младшему брату, а золотые центра от моих 18 супер рс, кстати прокатывали и 17 и 18 со скидками Кати, мои 18 будут на 6 гольфе перед 18 8 39 зад 18 9 50, 17 будут на сиде они 17 7 42 куплены у Малекса за сущие копейки )))
Последний раз редактировалось Roho; 27.12.2011 в 19:12.