"в каждой женщине должна быть своя безyминка"
"иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным... и я снова становлюсь собой"
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Белый 6 ГТИ с диодной передней оптикой в 8 утра на МКАД возле Волоколамки номер 039,хеллоу:preved:
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
если у тебя кусок грязи, то у меня глыба грязевая.:D тоже думаю сегодня на мойку заехать, видела между ленинградкой и 9 мая, или как она там называется, мойку, по пути вроде как, может туда загляну.:)
во-первых, не много. а во-вторых, только через полгода.))))
Добавлено через 3 минуты
эмм, мы не виделись.:) договоренностей не было, а вероятность случайной встречи не на столько велика, тем более я работаю с 8 (если не опаздываю:))) ).
Последний раз редактировалось LICena; 23.11.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
"в каждой женщине должна быть своя безyминка"
"иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным... и я снова становлюсь собой"
Сегодня в 8:30 красный гти6 на севастопольском с огромной клубной наклейкой!
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
сегодня утром в 8.30 на бульварном перед чистыми прудами, я правда не хотел, напугал парня на красном шестом джедае с красной клубной надписью на заднем стекле и диодными задними фонарями... дружище не отреагировал на бип-бип, а когда я открыл окно и поздоровался, так и вообще чуть не собрал припаркованные повозки!!! дружище - прости, я просто давно не встречал клубней и был оч рад тебя видеть...
кто это был???
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван