кэп сообщает, что по слухам на рено лагуна купе тоже нет адаптивной подвески и номинирует ее на звание маскл кара из европы.
кэп сообщает, что по слухам на рено лагуна купе тоже нет адаптивной подвески и номинирует ее на звание маскл кара из европы.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
У негоне 12го а 09 , а во вторых после мерса в индивидуал пакете, корвет это корыто полное.
а на счет салона это дословная цитата... он аж ржал от удивления и акуения )))
Кстати европа то как раз таки и не подруливает, подруливают вские там Гтры новые... что яне лублу.
ПО части ЗР 1 даже кларксон сказал , что по сравнению с р8 он не поворачивает, на нем кайф ездить боком...
Нравится- берите...
Какая в маскл карах гармония ? молотилка с кпд 25 процентов но литражем 18,7 литра ? отсутствие управляемости как таковой, отсутствие комфорта и отсутствие качественного салона...
НУ конечно невопрос, а вы поробуйте снять туже мощность с 4 литров ?? тогда и появляются 2 карбюратора на цилиндр как в бугатях было...
Последний раз редактировалось SMokED; 23.11.2011 в 19:39.
ебнуться! Мою машину знает ВСЯ наша организация! только мертвый или слепой не спросил, а чой то у тебя с машиной?! Уверен, что про машины половины народа никто и не знает, хотя ездят они на них каждый день.
Зато подойти к гольфу, размер выхлопной пальцами померять- любимое дело, блять =(
Добавлено через 41 секунду
Я конечно понимаю, что это потому что я охуенный!
Но ****************************** на парковке только что заебали!!
Добавлено через 1 минуту
Пардун пур ля мон франсе
Добавлено через 13 минут
Суки.. лучше бы на вип парковку пропуск дали..
Последний раз редактировалось Kamich; 24.11.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Фил, ну вот ты блин неугомонный )))
Пофиг на эти тысячи соревнований, где ауди там или европа побеждает, это спорт, да и дизель там всего в нескольких видах разрешен. Я говорю, про мировые, тотальные рекорды в чем либо. Т.е. типа как книга Гиннеса........... там нет дизеля Ауди с карбоновой крышкой из ЛеМана :expect:
Насчет Корвета:
09 год и 12 год - пропасть. Постоянное совершенствование есть у любой компании. Это примерно как мне Мартин на встрече рассказывал историю про свой мотик R1 трехпоколения назад выпущенный. Это и сейчас инженерное творение, но ему сказали технические люди близкие к этой теме, что новый R1 настолько хорош в управляемости, что его старый R1 не может ехать в принципе )))
Что касается американских "настоящих" спорткаров и немецких. Я не беру Италию, т.к. она мне очень нравиться и они очень похожи в честности и стилю с Америкой. Немцы со своими "индивидуалами" уже честно говоря затрахали, обшитые кожей торпеды, рули и все такое же я тебе могу показать у Шеви 2012 г., но это так примочка для рынка, ибо конечно этого требует обеспеченная публика, но ведь не за это нужно выбирать спорткар ? По сравнению с 09 годом, разница огромная, но по двигателю и честности управления авто, это все тот же Корвет. А немцы, это джойстик от ПС3 (((( где водитель по сути не нужен )))
Но вот несмотря на все это есть цифры:
Шеви Корветт 2012 г. едет Нюрбургринг за 7 м 19 сек 63 десятых.
Это официальная свежая инфа.
Аccording to the telemetry provided in the video, the driver, Jim Mero, hit a top speed of 183 mph and lateral Gs went as high as 1.8, as he looped the famous course.The new time of 7:19.63 beats the previous 2009 Corvette ZR1's run of 7:26.4 by over 6 seconds. Not only does the new time put the 2012 Corvette ZR1 ahead of the Nissan, but also Dodge Viper ACR (7:22.1) and Porsche 911 GTS RS (7:24).
Шины - Мишка Пилот Спорт Кэп
Вот тебе цифры основных сосок:
7:24.22 Ниссан ГТР 2012
7:22.9 - Loaded BMW M3 CSL, 532.7 PS/1427 kg, Richard Goransson
7:24.29 - Maserati MC12, 632 PS/1335 kg, Marc Bassenq (evo #123)
7:24.65 - Pagani Zonda F Clubsport, 641 PS/1230 kg, Marc Bassenq (evo #123)
7:25.21 - Ferrari Enzo, 660 PS/1365 kg, Marc Basseng (evo #123)
7:28 - Porsche Carrera GT, 612 PS/1475 kg, * company test driver Walther Roehrl (Autobild 07/04)
7:36 - Mercedes SL 63 AMG Black Series, *mfr. according auto-motor-und-sport.de
7:40 - Lamborghini Murcielago LP640, 640 PS/1655 kg (AutoBild sportscars 01/07) *mfr., company test driver Giorgio Sanna
и т.д.
........так что можно долго спрашивать как поворачивают и едут американские чемоданы, но лучше снять с глаз повязку и посмотреть и почитать. Ну зачем слепо так нападать, если у нас в большинестве в голвое ближе Европа ?........ Имхо я был бы тоже рад если бы мне подогнали AMG за 250 штук, но имея лучше 110 штук я бы купил точно не его, а тачку, которая едет лучше )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а я бы купил порша.
И дело не в том, что у Корветта капот длиннее... а дело в мечте.
Считать деньги и выбирать более разумное в случае машины мечты... бррррр.. нет! Иначе это будет не мечта, а результат расчетов на калькуляторе!!
Вообще то суть обсуждения не в длине капота была )))
А порш тачка легендарная, но двигая логикой Фила, в GT3 RS нет пакета индивидуал и деревянного макинтоша в багажнике (((( там блия просто неприятно сидеть, ибо почти нет дверных обшивок, шумомзоляции и об каркас можно приложить голову )))) ...... но зато как оно выглядит и звучит и едет. Я от каждого ролика на видео балдею.
ты искажаешь логику фила
Он показал яхтенное дерево в ответ на то, что ты стал показывать роскошь доджей.
чем не нравится филу корвет я не знаю.. Да мне если честно похуй что ему нравится, а что нет. Лишь бы ему я и сильвер нравились =)
Могу сказать лично по себе.. для меня корветт-машина прошлого века. Отстающая в своем развитии все больше и больше. В то время, как порш выпускает шедевры, шевролет выливает бутылку бензина в ведро цилиндра и там его поджигает. Это не экологично. От этого гибнут пингвины и песцы теряют свой белый окрас =(((
Что еще мне не нравится в корвете? Сказать честно.. я стесняюсь его огромного капота.. Он мне не соответствует. Ну и в конце то концов.. на крыше Порша я сноуборды видел, а на крыши корвета я никогда не смотрел.. только на его капот.
песец ты Камми, настоящий песец )))
Корвет всех усандалил, это ответ всем на их рулежку.