+ Ответить в теме
Страница 339 из 414 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    кэп сообщает, что по слухам на рено лагуна купе тоже нет адаптивной подвески и номинирует ее на звание маскл кара из европы.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    У негоне 12го а 09 , а во вторых после мерса в индивидуал пакете, корвет это корыто полное.
    а на счет салона это дословная цитата... он аж ржал от удивления и акуения )))
    Кстати европа то как раз таки и не подруливает, подруливают вские там Гтры новые... что яне лублу.

ПО части ЗР 1 даже кларксон сказал , что по сравнению с р8 он не поворачивает, на нем кайф ездить боком...
    Нравится- берите...
    Какая в маскл карах гармония ? молотилка с кпд 25 процентов но литражем 18,7 литра ? отсутствие управляемости как таковой, отсутствие комфорта и отсутствие качественного салона...

НУ конечно невопрос, а вы поробуйте снять туже мощность с 4 литров ?? тогда и появляются 2 карбюратора на цилиндр как в бугатях было...
    Последний раз редактировалось SMokED; 23.11.2011 в 19:39.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ебнуться! Мою машину знает ВСЯ наша организация! только мертвый или слепой не спросил, а чой то у тебя с машиной?! Уверен, что про машины половины народа никто и не знает, хотя ездят они на них каждый день.
    Зато подойти к гольфу, размер выхлопной пальцами померять- любимое дело, блять =(

Добавлено через 41 секунду
    Я конечно понимаю, что это потому что я охуенный!
    Но ****************************** на парковке только что заебали!!

Добавлено через 1 минуту
    Пардун пур ля мон франсе

Добавлено через 13 минут
    Суки.. лучше бы на вип парковку пропуск дали..
    Последний раз редактировалось Kamich; 24.11.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    У негоне 12го а 09 , а во вторых после мерса в индивидуал пакете, корвет это корыто полное.
    а на счет салона это дословная цитата... он аж ржал от удивления и акуения )))
    Кстати европа то как раз таки и не подруливает, подруливают вские там Гтры новые... что яне лублу.

ПО части ЗР 1 даже кларксон сказал , что по сравнению с р8 он не поворачивает, на нем кайф ездить боком...
    Нравится- берите...
    Какая в маскл карах гармония ? молотилка с кпд 25 процентов но литражем 18,7 литра ? отсутствие управляемости как таковой, отсутствие комфорта и отсутствие качественного салона...

НУ конечно невопрос, а вы поробуйте снять туже мощность с 4 литров ?? тогда и появляются 2 карбюратора на цилиндр как в бугатях было...

Фил, ну вот ты блин неугомонный )))
    Пофиг на эти тысячи соревнований, где ауди там или европа побеждает, это спорт, да и дизель там всего в нескольких видах разрешен. Я говорю, про мировые, тотальные рекорды в чем либо. Т.е. типа как книга Гиннеса........... там нет дизеля Ауди с карбоновой крышкой из ЛеМана :expect:

Насчет Корвета:
    09 год и 12 год - пропасть. Постоянное совершенствование есть у любой компании. Это примерно как мне Мартин на встрече рассказывал историю про свой мотик R1 трехпоколения назад выпущенный. Это и сейчас инженерное творение, но ему сказали технические люди близкие к этой теме, что новый R1 настолько хорош в управляемости, что его старый R1 не может ехать в принципе )))

Что касается американских "настоящих" спорткаров и немецких. Я не беру Италию, т.к. она мне очень нравиться и они очень похожи в честности и стилю с Америкой. Немцы со своими "индивидуалами" уже честно говоря затрахали, обшитые кожей торпеды, рули и все такое же я тебе могу показать у Шеви 2012 г., но это так примочка для рынка, ибо конечно этого требует обеспеченная публика, но ведь не за это нужно выбирать спорткар ? По сравнению с 09 годом, разница огромная, но по двигателю и честности управления авто, это все тот же Корвет. А немцы, это джойстик от ПС3 (((( где водитель по сути не нужен )))

Но вот несмотря на все это есть цифры:
    Шеви Корветт 2012 г. едет Нюрбургринг за 7 м 19 сек 63 десятых.
    Это официальная свежая инфа.
    Аccording to the telemetry provided in the video, the driver, Jim Mero, hit a top speed of 183 mph and lateral Gs went as high as 1.8, as he looped the famous course.
    The new time of 7:19.63 beats the previous 2009 Corvette ZR1's run of 7:26.4 by over 6 seconds. Not only does the new time put the 2012 Corvette ZR1 ahead of the Nissan, but also Dodge Viper ACR (7:22.1) and Porsche 911 GTS RS (7:24).

Шины - Мишка Пилот Спорт Кэп

Вот тебе цифры основных сосок:
    7:24.22 Ниссан ГТР 2012
    7:22.9 - Loaded BMW M3 CSL, 532.7 PS/1427 kg, Richard Goransson
    7:24.29 - Maserati MC12, 632 PS/1335 kg, Marc Bassenq (evo #123)
    7:24.65 - Pagani Zonda F Clubsport, 641 PS/1230 kg, Marc Bassenq (evo #123)
    7:25.21 - Ferrari Enzo, 660 PS/1365 kg, Marc Basseng (evo #123)
    7:28 - Porsche Carrera GT, 612 PS/1475 kg, * company test driver Walther Roehrl (Autobild 07/04)
    7:36 - Mercedes SL 63 AMG Black Series, *mfr. according auto-motor-und-sport.de
    7:40 - Lamborghini Murcielago LP640, 640 PS/1655 kg (AutoBild sportscars 01/07) *mfr., company test driver Giorgio Sanna

и т.д.

........так что можно долго спрашивать как поворачивают и едут американские чемоданы, но лучше снять с глаз повязку и посмотреть и почитать. Ну зачем слепо так нападать, если у нас в большинестве в голвое ближе Европа ?........ Имхо я был бы тоже рад если бы мне подогнали AMG за 250 штук, но имея лучше 110 штук я бы купил точно не его, а тачку, которая едет лучше )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    а я бы купил порша.
    И дело не в том, что у Корветта капот длиннее... а дело в мечте.
    Считать деньги и выбирать более разумное в случае машины мечты... бррррр.. нет! Иначе это будет не мечта, а результат расчетов на калькуляторе!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    а я бы купил порша.
    И дело не в том, что у Корветта капот длиннее... а дело в мечте.
    Считать деньги и выбирать более разумное в случае машины мечты... бррррр.. нет! Иначе это будет не мечта, а результат расчетов на калькуляторе!!
    Вообще то суть обсуждения не в длине капота была )))
    А порш тачка легендарная, но двигая логикой Фила, в GT3 RS нет пакета индивидуал и деревянного макинтоша в багажнике (((( там блия просто неприятно сидеть, ибо почти нет дверных обшивок, шумомзоляции и об каркас можно приложить голову )))) ...... но зато как оно выглядит и звучит и едет. Я от каждого ролика на видео балдею.

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ты искажаешь логику фила
    Он показал яхтенное дерево в ответ на то, что ты стал показывать роскошь доджей.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    ты искажаешь логику фила
    Ну так расшифруй эту логикууууууууу !..... чем ему не нравится Корветт у которого нет слова индивидуал в меню, но есть все тоже самое внутри, по крайней мере на фото салона, но едет все это быстрее и лучше ?....... :expect:

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    чем не нравится филу корвет я не знаю.. Да мне если честно похуй что ему нравится, а что нет. Лишь бы ему я и сильвер нравились =)
    Могу сказать лично по себе.. для меня корветт-машина прошлого века. Отстающая в своем развитии все больше и больше. В то время, как порш выпускает шедевры, шевролет выливает бутылку бензина в ведро цилиндра и там его поджигает. Это не экологично. От этого гибнут пингвины и песцы теряют свой белый окрас =(((
    Что еще мне не нравится в корвете? Сказать честно.. я стесняюсь его огромного капота.. Он мне не соответствует. Ну и в конце то концов.. на крыше Порша я сноуборды видел, а на крыши корвета я никогда не смотрел.. только на его капот.

Машина
    Skoda
    песец ты Камми, настоящий песец )))
    Корвет всех усандалил, это ответ всем на их рулежку.

+ Ответить в теме
Страница 339 из 414 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права