+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 192

Тема: VDUB.KZ - Блог о стильных VW & Audi

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Куда захочешь) вообще он примерно по размерам как задний значок на крышке багажника, чуть меньше правда, тебе кстати в самый раз будет

Хммм, да мне и некуда его ставить............ количество этого значка Вольсбург эдишн, у меня можешь посмотреть по картинке ))
    Я просто спросил куда он тебе.........
    Но раз ты говоришь, что он такой здоровый, то его ставить мне некуда, т.к. вместо значка он не ставился никогда, а вот на крылья по бокам за аркой колеса его клеили ))))....... в остальном сейчас это много различных штуковин с символикой словами или в виде старинного замка............была такая комплектация еще со времен первых Гольфов.

Добавлено через 4 минуты
    Дияс, я тут вот как раз наткнулся на тему в твоем блоге:

http://www.vdub.kz/vw-golf-mk2-wolfs...hto-eto-takoe/

там как раз есть инфа, что первое упоминание о WE было с 1986 года на Мк2.......... странно, но вот например кабриолеты WE Мк1 (!) завод делал еще с 1980 года.
    Чего думаешь ?, а то непонятно как то мне стало (((
    Последний раз редактировалось BON; 22.11.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Там в комментах эта тема поднималась. Читайте=)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Neza is on a distinguished road Аватар для Neza
    Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    Спасибо угонщикам

Человек, которого можно назвать не энтузиаст, из-за боязни угона автомобиля, чтоб не потерять деньги, будет держать машину в стоке. Но действия не очень хороших людей, не только не останавливают настоящих энтузиастов, но и подбивают сделать машину ещё лучше.

http://www.vdub.kz/spasibo_ugonshikam/

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Хммм, да мне и некуда его ставить............ количество этого значка Вольсбург эдишн, у меня можешь посмотреть по картинке ))
    Я просто спросил куда он тебе.........
    Но раз ты говоришь, что он такой здоровый, то его ставить мне некуда, т.к. вместо значка он не ставился никогда, а вот на крылья по бокам за аркой колеса его клеили ))))....... в остальном сейчас это много различных штуковин с символикой словами или в виде старинного замка............была такая комплектация еще со времен первых Гольфов.

Добавлено через 4 минуты
    Дияс, я тут вот как раз наткнулся на тему в твоем блоге:

http://www.vdub.kz/vw-golf-mk2-wolfs...hto-eto-takoe/

там как раз есть инфа, что первое упоминание о WE было с 1986 года на Мк2.......... странно, но вот например кабриолеты WE Мк1 (!) завод делал еще с 1980 года.
    Чего думаешь ?, а то непонятно как то мне стало (((
    Я и пассат видел в такой комплектации, правда не понял чем он отличался от тругих кроме шилдиков и дисков... диски конечно зачет были)

PS Так эти детали сняты с производства практически все, то реально они становятся что то вроде фетиша, но одним значком сыт как говорится не будешь, буду и другие мелочевки заказывать, просто не всегда есть время в каталоге рыться + деньги)
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Там в комментах эта тема поднималась. Читайте=)

Камми, ты внимательно прочитал ? В комментах 1983 год, я говорю, что уже с 1980 года WE........ и это был кабрик ))))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Ну тогда всем молиться =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Skoda
    Ну тогда всем молиться =)
    Лучше катайся с горы )))........ нужна просто историческая справедливость

Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    Красота и сила, воедино

Если провести опрос, среди фанатов марки Volkswagen на тему: Какую модель вы считаете лучшей? То диапазон ответов, я думаю, будет вращаться вокруг Volkswagen Corrado SLC VR6, Golf R32, ну и конечно VW Golf Rallye, легенда своего, да думаю и нашего, времени.

http://www.vdub.kz/krasota-i-sila-voedino/

Добавлено через 2 минуты
    неза, хорошо, что ты не дал анонса этих жутких дисков на ауди!
    долею судьбы делал рассылку из дома, а дома нет ссылки на гти-клуб ))

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Каких ауди дисков ?
    он про этот материал http://www.vdub.kz/zaimstvuya-u-vip-person/
    Последний раз редактировалось Neza; 23.11.2011 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Neza Посмотреть сообщение

он про этот материал http://www.vdub.kz/zaimstvuya-u-vip-person/

Оооо, диски крутотень !
    Для авто бизнесс класса, то шо надо !

Добавлено через 1 минуту
    Мк2 Ралик потрясный !
    Ничего лишнего !
    Последний раз редактировалось BON; 23.11.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    Новинки от Otto Mobile (11.2011)

Давненько мы не публиковали новостей из мира масштабного vdub’а, а ведь как показывает практика – среди наших постоянных читателей, не мало коллекционеров уменьшенных копий автомобилей. В последней заметке про «модельки» – «Пара первых», мы уже упоминали французскую компанию Otto Mobile и их произведение Volkswagen Golf Mk1 16S Oettinger. Сегодня целых три модели, только от Otto Mobile!

http://www.vdub.kz/novinki-ot-otto-mobile/

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя