+ Ответить в теме
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 407

Тема: BORLA Stainless Steel Cat-Back™ System

MkV catback – $1050

MkVI catback - $1025

MkV downpipe - $870 (тоже в наличии)

По курсу 29.5

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ШОРТ Посмотреть сообщение
    MkV downpipe - $870 (тоже в наличии)

По курсу 29.5
    без ката я так понимаю?
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Есть ли выхлопы в наличии? почем?

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Послушал Фридрих Моторспорт - очень понравилось!!

послушайте еще F-town Streetmachine!

http://www.youtube.com/watch?v=oONd0BJ7Q6o

как вам? посмотрел на их сайте - выхлоп качественнее всех остальных сделан, сразу видно за что деньги берут.

Поговорил с Тортугой насчет Борлы, они говорят, что выхлоп простейший и скорее всего сделан на базе универсальной банки.

Написал письмо в Борлу слегка наврав "У меня ваш выхлоп, но я повредил банку, не хочу полностью новый кэтбэк покупать, можно ли отдельно купить банку, чтобы ее вварить вместо поврежденной"

Посмотрим, что ответят =))

Ожидаю ответ такой - конечно это банка из серии наших универсальных - модель такая-то.

ТОгда все в разы упрощается - покупаешь банку, насадки по вкусу и варишь кастомный болт он, который будет звучать также и стоить в 2 раза дешевле за счет экономии на доставки тяжелого железа.

F-town street machine прям ваще зачет!

GTI-Racing Zews will become famous soon enough Аватар для Zews
    Машина
    GOLF MK6 GTI
    Товарищи, подскажите. Я хочу просто насадки побольше, но что то варить там вваривать себе в выпуск не хочу. Достаточно ли будет просто заказать заднюю часть или если по уму делать - надо всю систему менять. Я хочу чтоб пукало посильнее и насадки побольше стоковых.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Zews Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите. Я хочу просто насадки побольше, но что то варить там вваривать себе в выпуск не хочу. Достаточно ли будет просто заказать заднюю часть или если по уму делать - надо всю систему менять. Я хочу чтоб пукало посильнее и насадки побольше стоковых.
    что бы пукало посильней, надо бобы с горохом кушать...
    прости, не сдержался =D

ну если честно, то catback (это от середины машины) от борлы звучит довольно громко... потому что там есть катализатор, но нет задней банки...
    поэтому если ты хочешь немного громче, то борла не оч подойдет... а вообще, приезжай на встречу, прокачу - послушаешь...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    что бы пукало посильней, надо бобы с горохом кушать...
    прости, не сдержался =D

ну если честно, то catback (это от середины машины) от борлы звучит довольно громко... потому что там есть катализатор, но нет задней банки...
    поэтому если ты хочешь немного громче, то борла не оч подойдет... а вообще, приезжай на встречу, прокачу - послушаешь...
    А мне нравится очень звук у Борлы, такой интересный, своеобразный ,особенно на пергазовке )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А мне нравится очень звук у Борлы, такой интересный, своеобразный ,особенно на пергазовке )
    а я и не говорю, что он плохой :):) я сам кайфую каждй раз :) ты бы слышал как он булькает на "холодной" машине - вообще чумаааааааа :spit:
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    а я и не говорю, что он плохой :):) я сам кайфую каждй раз :) ты бы слышал как он булькает на "холодной" машине - вообще чумаааааааа :spit:
    Кир, значит надо приехать как-нибудь под мост часа на три раньше, что машина остыла, а потом нам продемонстрировать)))

З.Ы. я когда своего в гараже закрытом завожу офигеваю от звуков)))
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Кир, значит надо приехать как-нибудь под мост часа на три раньше, что машина остыла, а потом нам продемонстрировать)))

З.Ы. я когда своего в гараже закрытом завожу офигеваю от звуков)))
    ахахаха. могу с утра там встать и ждать :):):)
    а вообще, не буду больше приезжать первым, а то Рома с Олегом меня паникером назвали :(
    Tough Guys Don`t Dance ©

+ Ответить в теме
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя