Фил давай выбирай, или НГ или за дисками придет спайдермен Андрюха ! Добавлено через 1 минуту Сообщение от ™B®embo™ Не вопрос. С местом ограничений нет, можешь еще смело звать Эвелину, Александру и Викторию из своей академии к нам за стол! А Люсьенда тоже ?
Последний раз редактировалось BON; 15.11.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от ™B®embo™ Не вопрос. С местом ограничений нет, можешь еще смело звать Эвелину, Александру и Викторию из своей академии к нам за стол! Сдавать мне или Олегу, каждую пятницу, чем быстрее тем лучше, надо внести предоплату за мероприятие! Отлично, Зим обещал помочь с передачей денег пока я тут дослуживаю)
ENNUI [leo] Менеджер отдела маркетинга и рекламы BRP ROSAN ТЕХНОЭКСПЕРТ VW GOLF MK6 2.0 GTI 3D / REVO st.2 / система холодного впуска INJEN / интеркулер от Audi S3 / 2.5" custom выпуск на базе BORLA XR-1
Сообщение от leo Отлично, Зим обещал помочь с передачей денег пока я тут дослуживаю) когда освобождаешься? простава за дембель будед?)))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
Сообщение от S@TURN когда освобождаешься? простава за дембель будед?))) ДМБ 13.12.11 Блин, надо бы) там 16.12 ближайшая ТЯПница)))
Сообщение от leo ДМБ 13.12.11 Блин, надо бы) там 16.12 ближайшая ТЯПница))) Дата ДМБ супер))))))))))))))
Сообщение от Dio Дата ДМБ супер)))))))))))))) У меня знакомый 11.11.11 дембельнулся)
Сообщение от leo У меня знакомый 11.11.11 дембельнулся) УРААА!!!! ЛЁХА!!!! Вайт кост, бро! :epti-work:
If you wanna be rich You've got to be a bitch If you wanna ride Ride the White pony Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Сообщение от White pony УРААА!!!! ЛЁХА!!!! Вайт кост, бро! :epti-work: :friends:
Сообщение от leo :friends: хех)))скоро сбросишь погоны)) и вернешься в стройные ряды)
возможно буду на 70%
honda БлондинкО на авто
Просмотреть облако меток
Правила форума